上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-01-03

今天在中航天逸看到双拼大户型的价格在2.1万左右,而龙华或坂田的大户型价格基本都在2.5~3.0万,甚至如佳兆业城市广场如此偏僻的地方,大户型也要2万。

因此,中航天逸的价格非常有吸引力,但我又想天上没有掉馅饼的事情,便宜有便宜的原因,请各位达人解答。

发表于2013-01-03
引用:szzhangxh 在2013-01-03 22:39:22写道:原帖
今天在中航天逸看到双拼大户型的价格在2.1万左右,而龙华或坂田的大户型价格基本都在2.5~3.0万,甚至如佳兆业城市广场如此偏僻的地方,大户型也要2万。
因此,中航天逸的价格有吸引力,但我又想天上没有掉馅饼的事情,有的原因,请各位达人解答。

双拼10-15%

发表于2013-01-04

楼主,感觉便宜没好货?觉得有陷阱?

引用:szzhangxh 在2013-01-03 22:39:22写道:原帖
因此,中航天逸的价格非常有吸引力,但我又想天上没有掉馅饼的事情,便宜有便宜的原因,请各位达人解答。

哈哈~~你还在犹豫又没有了

引用:纯情小鸭子 在2013-01-04 10:37:12写道:原帖
哈哈~~你还在犹豫又没有了

就是,楼主赶紧下手啊~

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-03 23:49:39写道:原帖
双拼便宜10-15%

双拼占了2个本本,得要考虑清楚才行

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-03 23:49:39写道:原帖
双拼便宜10-15%

比单证的要单价便宜10-15%??

分开卖就是了

引用:这是一个杯具 在2013-01-04 10:32:28写道:原帖
楼主,感觉便宜没好货?觉得有陷阱?

人都是这样的心里

如果没有陷阱,到时候又后悔不迭~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页