发表于2013-01-04
引用:szzhangxh 在2013-01-03 22:39:22写道:原帖
今天在中航天逸看到双拼大户型的价格在2.1万左右,而龙华或坂田的大户型价格基本都在2.5~3.0万,甚至如佳兆业城市广场如此偏僻的地方,大户型也要2万。
因此,中航天逸的价格非常有吸引力,但我又想天上没有掉馅饼的事情,便宜有便宜的原因,请各位达人解答。

楼主好谨慎,呵呵,如果没有陷阱就赶紧入手吧,不然被别人抢光了~

引用:传奇人生000 在2013-01-04 10:53:26写道:原帖
如果没有陷阱,到时候又后悔不迭~

哈哈~~

买房可要慎重才行

引用:搜房网友(过客) 在2013-01-04 10:43:43写道:原帖
分开卖就是了

KFS愿意么?

引用:青春仍不老 在2013-01-04 10:58:01写道:原帖
引用:传奇人生000 在2013-01-04 10:53:26写道:原帖
哈哈~~
买房可要慎重才行

楼主是挺谨慎的!哈哈

引用:无情无爱无幸福 在2013-01-04 11:01:43写道:原帖
引用:青春仍不老 在2013-01-04 10:58:01写道:原帖
哈哈~~
买房可要慎重才行
楼主是挺谨慎的!哈哈

买房你难道不谨慎么??那只能说明你很有钱

引用:szzhangxh 在2013-01-03 22:39:22写道:原帖
今天在中航天逸看到双拼大户型的价格在2.1万左右,而龙华或坂田的大户型价格基本都在2.5~3.0万,甚至如佳兆业城市广场如此偏僻的地方,大户型也要2万。
因此,中航天逸的价格非常有吸引力,但我又想天上没有掉馅饼的事情,便宜有便宜的原因,请各位达人解答。

佳兆业城市广场也要2W?

因此,中航天逸的价格有吸引力,但我又想天上没有掉馅饼的事情,有的原因,请各位达人解答。

只要有,买双拼是最和算,限购解除了就不一样

别多疑。
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com

复式平均下来是便宜一点

szzhangxh,您好!您所发的帖子“中航天逸双拼大户型价格的疑虑”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。