上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21
标签:刚需 总价 别墅 楼盘 中心 

一直挺期待这个盘的,因为一直就住在附近的招北小区,可以说是看着他拔地而起的。之所以期待这个项目,是觉得蛇口真的是个很宜居的片区,在这边住了几年,虽然不及南山海岸城那边繁华,但也算得上是出行方便,生活便利,而且不会太挤,也比较安静。

但是近几年蛇口好像没有什么新的楼盘,鲸山觐海是别墅,总价高买不起;栖游记,确实够刚需,但层高是个硬伤,站在里面都觉得压抑,而且户数那么多,社区内挤得很;山海津,说是说背山面海,但因为旁边有个高架桥,附近几乎零配套,所以环境比较糟糕。

而水湾1979,交通方面,紧邻地铁水湾站,配套方面,蛇口沃尔玛什么的都离的不远,环境方面,临近渔人码头,在蛇口的中心位置,比较安静。所以个人觉得这是南山难得的好盘。

只是,关注了这么久,听到说7月15号开营销中心,想说终于有动静了,可是没多久就说推到20号,现在又说推到8月初,什么时候开还不一定了,唉,这是要闹哪样,出什么问题了吗?

发表于2014-07-21

现在这行情,开发商都不敢卖楼了

发表于2014-07-22

水湾1979都是大户型,总价估计也不会比鲸山觐海便宜多少

现在观望情绪很高,都不敢随便开盘

应该是营销中心还没建好吧

引用:我是白素贞在2014-07-22 10:05:14写道:
5楼

应该是营销中心还没建好吧

不是吧,看项目的主体都快封顶了,营销中心还没建好?

这盘是先卖公寓还是先卖住宅啊?

引用:谈嘻嘻在2014-07-22 10:16:31写道:
7楼

估计会先卖公寓,公寓面积小,好卖些

7楼

引用:一叶一盈在2014-07-22 10:19:27写道:
8楼

听说公寓不带学位,会好卖吗

7楼

引用:一叶一盈在2014-07-22 10:19:27写道:
8楼

引用:蚂蚁coco在2014-07-22 10:22:07写道:
9楼

听说公寓不带学位,会好卖吗  ?

那也说不定,蛇口那边好像从来没有过商务公寓

上一页|1|2|下一页
/2页