上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-22
引用:谈嘻嘻在2014-07-22 10:16:31写道:
7楼

这盘是先卖公寓还是先卖住宅啊?

引用:一叶一盈在2014-07-22 10:19:27写道:
8楼

估计会先卖公寓,公寓面积小,好卖些

引用:蚂蚁coco在2014-07-22 10:22:07写道:
9楼

听说公寓不带学位,会好卖吗  ?

引用:帆舟在2014-07-22 10:24:08写道:
10楼

那也说不定,蛇口那边好像从来没有过商务公寓

蛇口片区居住氛围浓厚,但投资的话,感觉没那么适合

蛇口片区居住氛围比较浓厚,但投资的话就不见得很适合 了

照这个进度,今年都不知道能不能开盘了

引用:可小乐在2014-07-22 10:30:19写道:
13楼

有点悬,说不定突然哪一天说卖现房呢

营销中心也拖这么久 够能等的

引用:可小乐在2014-07-22 10:30:19写道:
13楼

引用:白云儿朵朵在2014-07-22 10:32:39写道:
14楼

有点悬,说不定突然哪一天说卖现房呢

这个很有可能哦,政府限价开发商就得卖现房了

发表于2014-07-23
石头锅,您好!您所发的帖子“水湾1979是怎么了,售楼处开放时间一推再推”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

假设一套房子40,按4万元算,160万,租金估计也就一年6万,还没有余额宝高呢,除非是相信日后房价一定还高,商务公寓使用年限和未来延期费用都是个大头、

主要不知道开发商是否把原村民回迁和其他业务分开,如果在一栋楼的话就比较麻烦,原村民很多都是亲戚,亲属关系,那电梯使用率太高了,等电梯时间也长,尤其是好像还都是高楼层住宅

发表于2014-07-28
限购啊!不是的话,真心想买!现在也不太适合,怕,亏个几十万也心疼。
上一页|1|2|下一页
/2页