上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-16

今天去了趟阳光里,看了几个精装修的,看中一套三十平的一房,小夫妻俩住正好,带个书房的,书房在最里面很安静,很中意哦,下去问兽姐这房子在哪个位置,兽姐说只有一套了,好吧,商量一下还来得及,一问价格,瞬间凌乱了,112万!尼玛要涨的这么离谱嘛,光线这么差卖三万多一平,很坑爹啊有木有!!!!元芳,这是阳光里吗?这是神马情况啊?!

发表于2012-10-17

这个户型卖的火,自然就贵了

发表于2012-12-13
引用:狂暴大帝 在2012-10-16 21:04:15写道:原帖
今天去了趟阳光里,看了几个精装修的,看中一套三十平的一房,小夫妻俩住正好,带个书房的,书房在最里面很安静,很中意哦,下去问兽姐这房子在哪个位置,兽姐说只有一套了,好吧,商量一下还来得及,一问价格,瞬间凌乱了,112万!尼玛要涨的这么离谱嘛,光线这么差卖三万多一平,很坑爹啊有木有!!!!元芳,这是阳光里吗?这是神马情况啊?!

也不知道现在到底卖的咋样了

引用:碗底的爱 在2012-10-17 17:36:15写道:原帖
Re:30平要卖112万,元芳,这是阳光里吗?这是神马情况?
这个户型卖的火,自然就贵了

30平的户型再贵也不该卖一百多万吧

那不是将近4万一平了??

30平的户型都已经卖完了

发表于2012-12-17
引用:白冥起 在2012-12-13 16:14:00写道:原帖

赠送多少?折算下来应该也不算贵了。

引用:狂暴大帝 在2012-10-16 21:04:15写道:原帖

趁火打劫,定义完毕!

引用:白冥起 在2012-12-13 16:14:00写道:原帖

我靠,这也太离谱了点了。

引用:麥吖糖 在2012-12-17 10:58:52写道:原帖
赠送多少?折算下来应该也不算贵了。

什么不算贵啊?!你有病吧你。

上一页|1|2|3|下一页
/3页