发表于2012-12-17
引用:糖炒栗子1988 在2012-12-13 16:14:46写道:原帖
30平的户型都已经卖完了

这么抢手啊?!

发表于2012-12-18
引用:狂暴大帝 在2012-10-16 21:04:15写道:原帖
今天去了趟阳光里,看了几个精装修的,看中一套三十平的一房,小夫妻俩住正好,带个书房的,书房在最里面很安静,很中意哦,下去问兽姐这房子在哪个位置,兽姐说只有一套了,好吧,商量一下还来得及,一问价格,瞬间凌乱了,112万!尼玛要涨的这么离谱嘛,光线这么差卖三万多一平,很坑爹啊有木有!!!!元芳,这是阳光里吗?这是神马情况啊?!

远方死了

元芳被你烦死了

引用:车长海带哥哥 在2012-12-18 15:32:12写道:原帖
元芳被你烦死了

啥时怎么都问远方啊

引用:spim 在2012-12-17 14:47:39写道:原帖
引用:糖炒栗子1988 在2012-12-13 16:14:46写道:原帖
30平的户型都已经卖完了
这么抢手啊?!

抢不到了

发表于2012-12-26
引用:狂暴大帝 在2012-10-16 21:04:15写道:原帖
今天去了趟阳光里,看了几个精装修的,看中一套三十平的一房,小夫妻俩住正好,带个书房的,书房在最里面很安静,很中意哦,下去问兽姐这房子在哪个位置,兽姐说只有一套了,好吧,商量一下还来得及,一问价格,瞬间凌乱了,112万!尼玛要涨的这么离谱嘛,光线这么差卖三万多一平,很坑爹啊有木有!!!!元芳,这是阳光里吗?这是神马情况啊?!

现在这户型都卖完了

发表于2012-12-27

南山中心区这个价格还好吧

发表于2012-12-28

真心贵啊。。。

发表于2013-01-06

四十几平的现在都快150万了。。

发表于2013-03-04
引用:小周66265549 在2013-01-06 16:16:10写道:原帖
四十几平的现在都快150万了。。

不会吧。。。。。。