房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4 |5
/5页

举报 X

放大

41楼

Re:Re:Re:行政干预业委选举败诉 欠费业主权利不容剥夺

智者见智
仁者见仁

正在载入用户签名信息

sz阿生

42楼

Re:Re:Re:行政干预业委选举败诉 欠费业主权利不容剥夺

哈哈,liontong,你见外了,没其它意思,就事论事罢了,不同的意见交流交流嘛!从我个的人角度来讲,我真的只希望现在的管理处能做得更好,能让更多的业主满意!谁不希望自己的小区呈现和谐的景象呢?只要服务到位,由谁来管不都是一样。
    就拿我个人来讲吧,当初把我家墙体裂隙修了,所以我把管理费全交清了,交管理费是在管理处发成立业主委员会筹备组通知之前,(有人说交管理费是为了以后竞选业主委员会做准备,这肯定是不成立的)所以交管理费只是对服务认可后就交,没有任何其它的目的。管理处呢也够意思,主动提出把我的滞纳金也给免了。所以只要以后的服务让我满意,我会按时交管理费的。
    论坛嘛,是咱们业主交流的一个地方,当然要有不同的呼声,这样才能体现民意,不同的意见不交流又怎么知道不同呢?咱们的二位版主,也一直在倡导一个有理大家讲的论坛。

正在载入用户签名信息

翼薄云天

43楼

Re:行政干预业委选举败诉 欠费业主权利不容剥夺

我很希望象阿生.放大等等他们这些在前期维权中做过突出贡献的的人当选为业主委员会成员,还有冲击管理处的时候那几个勇猛的小伙子,因为他们在我们小区的利益受到侵害时已经挺身而出了,他们的无私.无畏精神令人感动,人格让人尊重!很象我们部队在硝烟与炮火中冲锋的将士,为了大多数的人利益将生死置之度外!这当然不是空穴来风,有段时间确实有些人威胁过我们的业主.可惜我在部队,要不我还想为你们义务呐喊一下.

正在载入用户签名信息

书香业主联盟

44楼

Re:Re:行政干预业委选举败诉 欠费业主权利不容剥夺

以下是引用翼薄云天在2006-12-26 13:08:29的发言:

我很希望象阿生.放大等等他们这些在前期维权中做过突出贡献的的人当选为业主委员会成员,还有冲击管理处的时候那几个勇猛的小伙子,因为他们在我们小区的利益受到侵害时已经挺身而出了,他们的无私.无畏精神令人感动,人格让人尊重!很象我们部队在硝烟与炮火中冲锋的将士,为了大多数的人利益将生死置之度外!这当然不是空穴来风,有段时间确实有些人威胁过我们的业主.可惜我在部队,要不我还想为你们义务呐喊一下.

原来是你啊,我真希望你能回来替业主们主持公道,来的时候最好带把枪来,仿真的也行,呵呵,哥们想你.

正在载入用户签名信息

放大

45楼

Re:Re:行政干预业委选举败诉 欠费业主权利不容剥夺

以下是引用翼薄云天在2006-12-26 13:08:29的发言:

我好像也有印象你是谁了
呵呵,应该见过面吧

正在载入用户签名信息

放大

46楼

可爱的pesting现在说话越来越在理了

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册