上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

昨天有同事要看我现在用的护肤品,我就回家拍了一个大集合,顺便也发个帖子,和大家交流下护肤心得~~

先上一张“全家福”~~

查看更多精彩图片>>

洗面奶、乳液和霜

查看更多精彩图片>>

各种小样。。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-07

好多护肤品。。。。

我就大致按护肤顺序来说说吧~~

首先是已经用完的珂润洗面奶

这个是日本花王旗下产品,专门为敏感肌肤打造的护肤产品。我是在香港屈臣氏买的小样套装。

洗面奶的泡面很细腻,用着没有太大的感觉,适合早上用。

截了下珂润官网的图,大家可以明确看到这个产品的定位。

查看更多精彩图片>>

引用:卡玛星球在2013-11-07 17:24:17写道:
6楼

感觉太多牌子了吧?

哈哈,好多都是小样,以前就是瞎买,慢慢摸索适合自己的

the body shop芦荟舒缓泡沫洗面奶(大概是这个名)

去香港的时候遇到TBS做活动,6折买的。

不添加任何人工色素及香料的芦荟系列产品,非常适合於敏感性肌肤及中乾性肤质使用,其中不只是使用具温和性的天然成分,更添加了具舒缓、补充水分及镇静肌肤功效的天然芦荟胶。
内含芦荟胶、向日葵花籽油及芥花油,在洁面同时达到保湿、 舒缓肌肤的效用。
其熏衣草精油可镇静、舒缓肌肤,同时平静精神。

含危地马拉公平交易的芦荟胶,巴西棕榈油,山梨糖醇。具舒缓保湿,平衡活化肌肤的功效。可帮助敏感性肌肤平衡调理肤质。
维他命原B5可帮助后续产品的吸收,使肌肤柔嫩保湿。
100%不含皂性,彻底洁净面部彩妆及脏污。

【使用说明】取适量轻柔按摩全脸肌肤后,洗净即可。
【适用肤质】任何肤质,尤适合干燥、敏感性肌肤使用。

上面说可以洗去面部彩妆什么的我不是很信,每次化妆还是会先用卸妆油卸妆,再用洗面奶。

这款洗面奶主打保湿,但实际上洗面奶最重要就是清洁效果,保湿、美白、控油什么的都是精华才能起到的效果。

我用起来感觉比珂润的更滑一些,脸也不会绷。里面添加的一些成分对干性敏感肌肤的人更适用,里面不含酒精,所以洗面奶进到眼睛去也没不刺激。

不过对我来说,不打折不会考虑买。

引用:卡玛星球在2013-11-07 17:24:17写道:
6楼

感觉太多牌子了吧?

引用:家有小萌猫在2013-11-07 17:37:56写道:
10楼

哈哈,好多都是小样,以前就是瞎买,慢慢摸索适合自己的   

引用:卡玛星球在2013-11-07 17:42:55写道:
11楼

我现在很少试用了,因为形成习惯了。换牌子太麻烦,估计是年纪大了。

恩,我现在也是找到合适的就一直用,听说这样对皮肤也好,太频繁换护肤品,皮肤会吃不消。

上一页|1|2|下一页
/2页