上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

我之前已经说过了我头发掉的很厉害,后脑勺有一片特别稀疏。我简直都无语了。。。。
询问了周围的人,朋友有介绍说露华浓的生姜洗发水还不错,说她妈妈是油性发质,用了以后掉头发的情况改善了很多。我想着反正都这样了,试试也无妨。

然后买了一大瓶,坚持用完了。然后,头发依然掉,但是是正常范围的那种新陈代谢的掉法了。。感谢主啊!!

后来在网上看到有讨论海飞丝啊飘柔啊是导致掉发严重的罪魁祸首,我又想到以前总是用飘柔,或许这就是我掉头发的原因?

所以,今天有空,就说下那些网上被戏称为“脱毛膏”的洗发水吧~~有些是我用过的,有些是朋友觉得不好用的,也有是网上别人吐槽的~~

NO1
飘柔绿瓶装

绿瓶装的飘柔被骂的最多,用了必定掉发。也有人说是个人发质问题。但是我天生的干性头发,用飘柔之后都感觉头发不清爽,油油的,头发也掉的厉害。网上也称用飘柔,头发一把一把的掉,比脱毛膏还有效!如此高的投诉率,洗发水届的脱毛膏NO1“美名”当之无愧。

NO2
海飞丝(内地版)

之前用海飞丝是冲着去屑去的,结果头皮屑不知道少了没,反而掉头发厉害,一掉一把,我觉得就是这货把我给整得差点秃头。不过网上很多人说海飞丝港版和外国版效果不错。不知道真假。

NO3
夏士莲

我小时候有阵子因为广告,很喜欢夏士莲黑芝麻洗发水,觉得洗了头发会黑。不过大一点后,再用她家的其他款,感觉很难用,和飘柔不相上下。

NO4
伊卡璐

这个上榜不是因为掉头发,是因为不好用。洗了头发很干涩,一点都不顺,对减缓掉发啊或者去除头皮屑啊啥都没用,就是味道好闻!不过也可能是我用的时间短,对掉发什么的没感觉,但是网上有网友也说她用这个掉发很严重!脱毛膏妥妥的!

NO5
潘婷

这个是看网上很多人说用了潘婷掉头发,听描述和我用飘柔差不多,很油腻,增加头皮负担,容易掉发。

最后我看了一下啊,上面五个牌子的洗发水都来自宝洁或者联合利华,所以也难怪网上说的这两家出的洗发水对头发不好,看来以后我要坚决抵制了。。

我擦 这些我全部都用过啊

我觉得护发素才是脱毛膏啊!

哈哈,你说的这些我都没有用,哈哈~~~

引用:玄米tea在2013-09-13 15:54:39写道:
1楼

我之前已经说过了我头发掉的很厉害,后脑勺有一片特别稀疏。我简直都无语了。。。。 询问了周围的人,朋友有介绍说露华浓的生姜洗发水还不错,说她妈妈是油性发质,用了以后掉头发的情况改善了很多。我想着反正都这样了,试试也无妨。  然后买了一大瓶,坚持用完了。然后,头发依然掉,但是是正常范围的那种新陈代谢的掉法了。。感谢主啊!!    后来在网上看到有讨论海飞丝啊飘柔啊是导致掉发严....

额,为什么海飞丝还标一个内地版的啊?

那个伊卡璐的我赞同,真的不好用,洗了头发好涩啊

很久之前就听说宝洁的洗发水含硅我就没用了,一直都在用无硅洗发水

发表于2013-09-16

原来洗发水还有这么多规矩啊

引用:玄米tea在2013-09-13 15:54:39写道:
1楼

我之前已经说过了我头发掉的很厉害,后脑勺有一片特别稀疏。我简直都无语了。。。。 询问了周围的人,朋友有介绍说露华浓的生姜洗发水还不错,说她妈妈是油性发质,用了以后掉头发的情况改善了很多。我想着反正都这样了,试试也无妨。  然后买了一大瓶,坚持用完了。然后,头发依然掉,但是是正常范围的那种新陈代谢的掉法了。。感谢主啊!!    后来在网上看到有讨论海飞丝啊飘柔啊是导致掉发严....

引用:家有小萌猫在2013-09-13 16:02:57写道:
6楼

额,为什么海飞丝还标一个内地版的啊?    那个伊卡璐的我赞同,真的不好用,洗了头发好涩啊

因为香港那边的和内地的不一样,而且那边的海飞丝叫做海伦仙度丝,有人说港版的好用,但是我用怕了,不想尝试。

引用:卡玛星球在2013-09-14 10:43:19写道:
8楼

偶的实践是:伊卡璐 和 潘婷,实在毛毛是掉得厉害,头屑也经常有,后来换用 Dove,刚开始不错,后来用多了也不行也会掉。    现在在用棕榄,泡沫比较少,感觉还可以,也没头屑。将就用下看看哈!

棕榄是什么?没听说过啊?我现在用的露华浓的生姜洗发水,还可以吧,就是头发比较毛躁。。一定要用护发素。。。

引用:谦谦公主在2013-09-13 15:56:04写道:
2楼

都用过,中枪了。。。。

你用了掉头发不?

上一页|1|2|下一页
/2页