上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-26
标签:地图 

感谢搜房网,感谢欢乐谷,提供这样的福利给我们,也感谢搜房的站长 @百姓人家  @大大大队长  @幽灵小七  @谦谦公主 这次辛苦带队\(^o^)/YES!

小小口水妹 @米少爷  @新瑞小少爷 小家伙儿们入园前的报道合影^^

【深圳欢乐谷13-14跨年欢乐季】 作业贴-小小斑斑们玩疯啦

这次要值得表扬的是大家都按时集合十点准时入园啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 鱼贯入场的热心搜房网友们 @了凡_qq 

【深圳欢乐谷13-14跨年欢乐季】 作业贴-小小斑斑们玩疯啦

刚入场,笑笑口水妹就开始煞有介事的看地图?为娘的问一句,宝贝儿~你能看懂吗?O(∩_∩)O哈哈哈~

在门口迎接我们的人偶小蚂蚁,口水妹羞涩的合影~(*^__^*) 嘻嘻……

这是我们的第一个项目,浪花跳跳跳~O(∩_∩)O~~

被前一轮小朋友开心的笑声吸引的目不转睛~口水妹和内谁嘿嘿

口水妹带着冰冰贴还精神十足很配合~内谁完全不配合只给侧脸⊙﹏⊙b汗 扣分~

@米少爷 美丽的辣妈~和小帅哥~

@新瑞小少爷 美丽的辣妈~和小帅哥~ (*^__^*) 嘻嘻…… 这张糊了~自省中!

不光小朋友们开心,我看老朋友们也挺Happy的。欢乐谷是一个带给人欢乐的地方,我爱你欢乐谷,我爱这个圣诞节(*^__^*) 嘻嘻……

查看更多精彩图片>>

沙发!!

引用:ben88cn在2013-12-26 20:13:23写道:
2楼

沙发!!

哇~笨笨这个头像好可爱啊~比那个龙可爱多拉~(*^__^*) 嘻嘻

引用:ben88cn在2013-12-26 20:13:23写道:
2楼

沙发!!

引用:小小口水妹在2013-12-26 20:55:02写道:
3楼

哇~笨笨这个头像好可爱啊~比那个龙可爱多拉~(*^__^*) 嘻嘻

俺家小灰灰哩!

哇……看帖子就感覺你們玩得好開心呢!

发表于2013-12-27

看到米少爷,小少爷和你们一家人,嘻嘻~~·

三个小宝贝好可爱啊~

三个小宝贝好可爱啊~

没有去成,下次去

好喜欢欢乐谷啊,下次我也要带我孩子去

上一页|1|2|下一页
/2页