上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-06

唉,我一直很稳重的一个人,咋就因为搜房网的这个活动心乱了哩?话说咱可不是爱赶热闹的人哪?这这这个如何是好?坏了我坐怀不乱的名声啊。现在想想,全是因为要过年了,大家都很想在年前相聚一下,欢乐一下。那我只能随心而动了。呵呵

然后我就坐在位上神游,不想做事,不想吃饭,不想和人说话。到底欢乐谷会在年末怎么样操办活动哪?和平时有什么不同呢?如果去玩嗨了,每隔一段时间都想去玩了会是什么个样啊?哈哈

温馨、浪漫的圣诞氛围;激情、火热的圣诞表演;精致、美味的圣诞大餐;实力派明星献唱;锐舞、嗨歌、烟花、倒数、跨年……2013-14,一生一世,鹏城岁末最盛大的跨年狂欢盛典浪漫来袭!

巨型红色圣诞树、浩瀚星河大街、晶亮雪花世界、红色圣诞老人……深圳欢乐谷打造最浪漫、最温馨、最火红的“13-14跨年欢乐季”!1314,一生一世,让欢乐传递,让真爱相依!

所以我一定要加入欢乐的大家庭,在这唯一的1314和家人一起度过,是世上最浪漫的事啊!

查看更多精彩图片>>

夏师妹来支持你拉。

看我的签名,帮我,和师兄各回二个帖哦。

我来支持你了!!1

来座座

你的帖子还差图片呢,不合格啊

亲,你的字数好像不够哦!陈呵呵的邻居

引用:ddnnkk在2013-12-06 11:18:49写道:
7楼

亲,你的字数好像不够哦!陈呵呵的邻居

引用:陈呵呵在2013-12-06 11:16:09写道:
5楼

来座座

引用:夏师妹在2013-12-06 11:16:09写道:
6楼

你的帖子还差图片呢,不合格啊

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页