上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-12-05

~~听说万能的搜房又有免费游玩欢乐谷的活动了~~~~

哎~~~~~真真是烦人哦 乃们策划的这项活动本来是极好极好滴,可。。。。。。。大肆宣扬就是不对了嘛!!!这下子,大伙全都知道拉,还不得抢个头破血流呐~~

以后有这样的活动,偷偷摸摸的,悄悄的告诉我一个人就好了嘛~~哈哈哈哈哈哈哈哈,难以抑制的小激动,又有机会骗师兄出门一块玩了。

说起来,每年圣诞节欢乐谷的圣诞主题装扮都让人惊喜万分,万盏圣诞彩灯浪漫闪亮、流光溢彩……

有缤纷圣诞王国、雪亮星光魔堡、奇幻叮铛小镇,当然还有劲歌热舞,异域美女~~~迫不及待的想要去游玩这个缤纷惊喜的圣诞世界喽~~

看我盗的图,是不是很漂亮啊~~~

上回参加搜房网的欢乐谷夏季活动,还好多项目没玩够呢~~雪域雄鹰,我又来啦

大么么~~~走过路过,都记得帮我回个帖子哟~~~~

引用:夏师妹在2013-12-05 09:41:21写道:
1楼

~~听说万能的搜房又有免费游玩欢乐谷的活动了~~~~     哎~~~~~真真是烦人哦 乃们策划的这项活动本来是极好极好滴,可。。。。。。。大肆宣扬就是不对了嘛!!!这下子,大伙全都知道拉,还不得抢个头破血流呐~~    以后有这样的活动,偷偷摸摸的,悄悄的告诉我一个人就好了嘛~~哈哈哈哈哈哈哈哈,难以抑制的小激动,又有机会骗师兄出门一块玩了。....

好象我是第一个?

二楼留着,放图片。

引用:夏师妹在2013-12-05 09:41:21写道:
1楼

~~听说万能的搜房又有免费游玩欢乐谷的活动了~~~~     哎~~~~~真真是烦人哦 乃们策划的这项活动本来是极好极好滴,可。。。。。。。大肆宣扬就是不对了嘛!!!这下子,大伙全都知道拉,还不得抢个头破血流呐~~    以后有这样的活动,偷偷摸摸的,悄悄的告诉我一个人就好了嘛~~哈哈哈哈哈哈哈哈,难以抑制的小激动,又有机会骗师兄出门一块玩了。....

引用:几生几世_qq在2013-12-05 09:41:51写道:
2楼

好象我是第一个?

是的哈。。。。。。

你好你好你好~~握个爪~~

ding

期待和师妹去私奔!

好啊 

这是上次的活动的总结还是搜房即将开展的活动?我也期待