上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-12-05

上次跟着搜房网在万圣节的时候免费玩了欢乐谷,里面的节日气氛可真浓郁呀,就连儿子对各种各样的节日装扮都会摸一摸看一看,这次的圣诞节可一定不能错过了。欢乐谷里一定会有好玩的圣诞老人还有各种各样的圣诞装扮,儿子很想看看真的圣诞老人呢,这次一定可以满足他的梦想了。

1、 缤纷圣诞王国(欢乐广场+欢乐时光区域)圣诞老人、圣诞树、可爱麋鹿、神秘礼物、奇幻糖果……这是充满魔力的缤纷圣诞王国,在欢乐谷里,一切与圣诞有关的元素应有尽有!

2、 雪亮星光魔堡(魔幻城堡区域)浩瀚银河、晶亮雪花、闪烁流星,和着美妙的圣诞乐曲…这是星光精灵的魔法城堡,这是浪漫静谧的雪亮星球。

3、 奇幻叮铛小镇(金矿镇区域)叮铛!叮铛!还是叮铛!七彩叮铛布满了整个小镇!这是圣诞叮铛的奇幻世界,在这里,每天都是圣诞节。”

看到这些诱人的场景介绍,你还能HOLD住吗?我是一定要带儿子去体验这不一样的圣诞节了。

欢乐谷圣诞节,我们来啦!

查看更多精彩图片>>

引用:haojiem在2013-12-05 09:39:52写道:
1楼

上次跟着搜房网在万圣节的时候免费玩了欢乐谷,里面的节日气氛可真浓郁呀,就连儿子对各种各样的节日装扮都会摸一摸看一看,这次的圣诞节可一定不能错过了。欢乐谷里一定会有好玩的圣诞老人还有各种各样的圣诞装扮,儿子很想看看真的圣诞老人呢,这次一定可以满足他的梦想了。  “1、 缤纷圣诞王国(欢乐广场+欢乐时光区域)圣诞老人、圣诞树、可爱麋鹿、神秘礼物、奇幻糖果……这是充满魔力的缤纷圣诞王国,在欢乐谷里,一....

快点加油吧,一起去看表演哪

顶辣妈

顶辣妈

顶辣妈

早点完成任务,拿到入园资格哦,嘻嘻

引用:haojiem在2013-12-05 09:39:52写道:
1楼

上次跟着搜房网在万圣节的时候免费玩了欢乐谷,里面的节日气氛可真浓郁呀,就连儿子对各种各样的节日装扮都会摸一摸看一看,这次的圣诞节可一定不能错过了。欢乐谷里一定会有好玩的圣诞老人还有各种各样的圣诞装扮,儿子很想看看真的圣诞老人呢,这次一定可以满足他的梦想了。  “1、 缤纷圣诞王国(欢乐广场+欢乐时光区域)圣诞老人、圣诞树、可爱麋鹿、神秘礼物、奇幻糖果……这是充满魔力的缤纷圣诞王国,在欢乐谷里,一....

引用:几生几世_qq在2013-12-05 09:40:44写道:
2楼

快点加油吧,一起去看表演哪

加油

引用:大大大队长在2013-12-05 10:01:27写道:
6楼

早点完成任务,拿到入园资格哦,嘻嘻

谢谢大队长哦

引用:ben88cn在2013-12-05 09:59:40写道:
4楼

顶辣妈

谢谢笨笨

来了来了

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页