上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-08-14
 琳达姐    我的小版 啊
引用:hxt727757962 在2011-8-14 15:33:22写道:原帖
 琳达姐    我的小版 啊

最近,你的表现不错,欢迎你常常来情感小镇交流,以下子论坛,你看看,喜欢哪一个哦,不过,当好子论坛小版,你也要多发帖、回帖跟帖,否则,版主有试用期三个月,和上班一样哦~~

• 发表于2011-08-14
    引用:linda@明园村居委会 在2011-8-14 15:39:35写道:原帖
     最近,你的表现不错,欢迎你常常来情感小镇交流,以下子论坛,你看看,喜欢哪一个哦,不过,当好子论坛小版,你也要多发帖、回帖跟帖,否则,版主有试用期三个月,和上班一样哦~~

嗯 就第一个吧  那个人多啊   我会好好工作的
    引用:hxt727757962 在2011-8-14 15:44:28写道:原帖

原创情感,是吗?

那你要多发些原创帖哦,不能网上抄袭的哦~~

引用:linda@明园村居委会 在2011-8-14 15:52:26写道:原帖
     原创情感,是吗?
    那你要多发些原创帖哦,不能网上抄袭的哦~~

咋那个论坛的人这么少呢?
    引用:hxt727757962 在2011-8-14 15:44:28写道:原帖

第一个子论坛人多已经满了,

你就第二个吧:真情倾诉

引用:linda@明园村居委会 在2011-8-14 15:56:58写道:原帖
     第一个子论坛人多已经满了,
    你就第二个吧:真情倾诉

嗯 好的   多谢琳达姐啊
    引用:hxt727757962 在2011-8-14 15:53:58写道:原帖
     咋那个论坛的人这么少呢?

原创情感版主 很多,子论坛版主都有12个了,不能再加,实在抱歉~~
    引用:linda@明园村居委会 在2011-8-14 15:59:25写道:原帖
     原创情感版主 很多,子论坛版主都有12个了,不能再加,实在抱歉~~

那么就其他的吧
    引用:hxt727757962 在2011-8-14 15:58:59写道:原帖
     嗯 好的   多谢琳达姐啊

那就试用期3个月,你要常发帖,还要和其它网友互动回帖跟帖,否则,会给撤了,耶~~

上一页|1|2|3|4|5|下一页
    /5页