上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2008-01-17
我曾想抱温秋天的冷月,在流转时空里,可我无法冲破那世俗布的的网! 
    有时候,分手不一定是因为不爱,就好像我们,始终放不下那曾经的悸动,却又不愿退一步,即使拿起电话机,也没有说出一句话来,明明彼此牵挂,明明爱你的真诚,可话到嘴边却成了,我们不可能! 
    我们本就没有未来的,即使我们现在牵手走过多长时间,到最后还不是无奈的选择擦肩而过吗? 
    不要问我理由呵,我怕我会忍不住回头! 
    我们不需要那些掩饰的话来做借口,相信我,我从不想伤害你的 
    可我真的让你放不下,本以为时间可以冲淡一切,包括我们的感情,虽然不希望这样,但我必须狠心,但我却低估了初恋的刻骨铭心,其实我应该想到的,就像应该想到我亲手扼杀这段感情后,留给自己的是无尽的思念! 
    我也不知道我的决定是对还是错,有时候理由是没有理由的,那些不能当作理由的理由也成了理由,于是,我选择逃避`~`~~~~``` 
    当我们都老了的时候,我会怀念青春时那个让我心跳的男孩,那段单纯却苦涩的爱恋,而你还会记得曾经有一个女孩徘徊在你的生命里吗? 
    永远记得那个名字,那个刻骨铭心的名字——易土权 
    你不会知道我的感情,就像不知道我对你的想念,或许你认为我已经把你忘记了,虽然我好想找回你,可我怕你已经拥有了幸福,怕我会打扰你现在平静的生活,但这样也好吧,至少我知道你好好的,就已经足够了`~```~~` 
    也许思念久了,便多了份牵挂;也许守候惯了,便学会了沉默.但岁月的痕迹,扫过秋日飘落的黄叶时,遗留的,只是些许没被觉察的失落,当梦一一破碎的时候,当爱已演变为恨的时候,浓浓
有些人分手是因为不爱了/有些人分手是因为不合适...
你有试过吗?
引用:小丫头就是我 在2008-1-17 16:18:00写道:【原帖
你有试过吗?

没句好话!
引用:遗忘的爱 在2008-1-17 16:07:19写道:【原帖
有些人分手是因为不爱了/有些人分手是因为不合适...

是啊.爱很难啊
兄弟最近杂没见过你哎,跑那去了??
引用:爱你成疯 在2008-1-17 17:00:53写道:【原帖
兄弟最近杂没见过你哎,跑那去了??

最近公司会议特别多/无暇东顾啊!
谢谢哥们关心
引用:经纪人助理 在2008-1-17 17:08:39写道:【原帖

最近公司会议特别多/无暇东顾啊!
谢谢哥们关心

哈哈,咱们还用的着客气吗
引用:爱你成疯 在2008-1-17 17:09:42写道:【原帖

哈哈,咱们还用的着客气吗

呵呵``你那生意好吗
引用:经纪人助理 在2008-1-17 17:12:26写道:【原帖

呵呵``你那生意好吗

好什么啊,一单都没有做,哎。过年都没钱回家了
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页