上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-07-28

中粮鸿云开盘引起很大轰动,而且选择晚上开盘,那天收到信息赶紧到营销中心排队,还好排的靠前,看到很多路过的路人进来看了就赶紧办理手续排号!
论坛上很多人谈论中粮鸿云,我也就自己的一点买房经验说说自己的看法,当然,仅仅是自己的观点,大家觉得怎样都可以拍砖的!

首先我买的是155的,第一看中的是中粮鸿云2.8的密度,就是深圳的豪宅也很少有这么低的容积率,我在开盘现场碰巧遇到一位同学,他也买中粮鸿云,而且是比我还先交了订金的!我俩因为好久不见就聊了起来,我问他怎么也选中粮鸿云,他说品牌啊,低密啊,这是最主要的,每栋楼隔得远,感觉不会那么压抑!虽然不像那种大社区有大花园,但是觉得这样就够了!他还说他的领导同事也买了这,以后上班要当司机了,这点比较郁闷!呵呵~而且据说未来3年前海不会再有这么低密度的楼盘了,现在买绝对是超值的,别说再过3年了,以前海的发展速度,再过1年,中粮鸿云的价格绝对翻番!现在最低价格才16250,我买的那套不是这个价,接近2W,但是我觉得值,以中粮鸿云的品质,在前海算是卖便宜的了!

当然我自己比较喜欢的是视野非常开阔,楼间距大确实有它的好处!除了不会被隔壁栋的住户看到外,还可以望远!有一次算是冒着生命危险跟着那些建筑工人到高一点的楼层去看,真的好舒服的!周边的房子都比较矮,上到去就觉得自己是站在最高的了,可以看到前海和后面的山!

另外,有些人说户型不怎么好,可我却觉得户型不错,挺方正的,很合我意。面积刚好够大!我买的是155的,房间大,客厅大,餐厅大,阳台也大,哈哈~~~够舒适的了!如果是其他楼盘,估计155做个5房6房。。那样每个空间都很狭小,感觉也很压抑!

反正总的来说,买?,时机很重要,而能在好的时机遇到自己满意的房子那就是好运了!机不可失时不再来,均价不到2万,中粮鸿云绝对是卖便宜了,至于你信不信,反正我信了……

想着怎么装修自己的大房子呢~~~

想知道 有以最低价买到的吗??
现在是不是有个老带新的活动?楼主要不带我??

楼主是明白人!

引用:悠悠扬帆 在2011-7-28 9:16:24写道:原帖

没听说啊
引用:悠悠扬帆 在2011-7-28 9:16:24写道:原帖

老带新?有什么优惠?

虽然感觉LZ很像开发商的托儿。

便宜?没有开发商会那么傻,为买房者着想的,别吹捧得这么直接。

引用:不能翘尾巴 在2011-7-28 10:32:45写道:原帖
 老带新?有什么优惠?
虽?感觉LZ很像开发商的托儿。

楼主是专门写帖子的,职业枪手来的,你可以把鼠标放在他的图象上面(不要点击),看他的帖子汇总,这样的东西他没少写,什么狗屁他买的155,不管你信不信,我是不信的!
还是可以考虑考虑的
引用:佛很色 在2011-7-28 14:16:29写道:原帖
还是可以考虑考虑的

在你这个枪手的眼中,什么楼盘都是可以考虑的
上一页|1|2|上一页
/2页