上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-30
标签:销售 楼盘 选址 佳兆业 地铁 

深圳市轨道交通6、10号线前期工程,今日举行开工仪式。坂田网友表示,10号线就要带动坂田起飞了。。。。。。。还有地铁6号线途径光明新区,大大便利了公明、松岗等片区的交通。看以后谁还敢说光明10年什么都没有变化,片区的楼盘销售也是极大的利好。福盈·中央山啊,联投东方啊都是地铁6号线的受益者,买了的就坐等升值吧。

说说地铁10号线的一些属性:总长28.88公里,经过福田、龙华新区和龙岗。由于10号线经梅林关到坂田,建成后将缓解这一片区的地面交通压力,以后谁都可以轻松过梅林关了。至于地铁10号线建成运营时间,我还没有找到,预计5年时间完工并投入试运营,好期待,那时候我儿子都5岁了吧。

规划中的地铁10号线起自福田口岸,终点为平湖中心,线路长度28.88公里,经福田(8.74公里,30%)、龙华新区(1.80公里,6%)、龙岗(18.34公里,64%)三大区域,共设车站23个(龙岗境内16个),其中换乘站8座(龙岗境内2座:五和及平湖枢纽),车辆段选址于凉帽山,停车场选址于益田、彩田(预留),或高架段长度为1.674公里,或地下段长度为26.709公里,过渡段0.501公里。总投资285亿元,其中工程建设费249亿元。有更多信息的欢迎大家跟帖补充。。。买了佳兆业城市广场、星河WORLD银湖谷、佳兆业悦峰等等等的都在笑而不语了。

坂田再过5年岂不是要破4万了

大好消息哦!

发表于2014-12-31
引用:sf六六在2014-12-30 14:45:56写道:
2楼

如果坂田这鸟地方都破四万,我马上告别深圳,裸跑回家

坂田佳兆业出事了,佳兆业一线楼盘都不敢买,信义是海沙楼更不敢买,海心有维权,不放心,诺德也维权,更不放心,这样剔除一下,没有几个是好盘,这是包起飞不降落的意思呢

引用:sf六六在2014-12-30 14:45:56写道:
2楼

引用:田七二十一在2014-12-31 09:37:02写道:
4楼

如果坂田这鸟地方都破四万,我马上告别深圳,裸跑回家

裸跑支持一个,期待ing啊,好多人都有一种生来就是为了坐超近的姿态,花房子钱坐无可厚非,但是思维被禁锢不知变通就是另一回事了

终于赶在2015年前开工了 也是醉了

哈哈哈 这一次终于兑现诺言了 

好像还有坂银通道吧  一起呢 

坂田终于有了大动作呀!!哈哈哈 

上一页|1|2|下一页
/2页