上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-13

是在找不到让自己不郁闷的理由,干活的时候总是想让你干这个干那个,发钱涨工资的时候从来不会被善待,投资亏钱,参加活动被黑,管闲事无缘无故损失3500RMB,同事走了接了一堆活,新来的不想接走。家里发大水,宿舍好不容易地上不漏雨了,从顶上开始漏。跟老公一起的都升官涨工资了,老公又不被善待,需要救火的时候,总是想起来老公当消防员,流年不利啊 各种悲催啊,最惨的是又3个月木发工资啊 ,伤不起啊 伤不起啊 

引用:sn636363 在2012-8-13 16:50:58写道:原帖 
引用:小米虫兔宝宝 在2012-8-13 16:49:29写道:原帖 

是在找不到让自己不郁闷的理由,干活的时候总是想让你干这个干那个,发钱涨工资的时候从来不会被善待,投资亏钱,参加活动被黑,管闲事无缘无故损失3500RMB,同事走了接了一....

悲催的人呢伤不起啊
引用:小米虫兔宝宝 在2012-8-13 16:49:29写道:原帖 
是在找不到让自己不郁闷的理由,干活的时候总是想让你干这个干那个,发钱涨工资的时候从来不会被善待,投资亏钱,参加活动被黑,管闲事无缘无故损失3500RMB,同事走了接了一堆活,新来的不想接走。家里发大水,宿舍好不容易地上不漏雨了,从顶上开始漏。跟老公一起的都升官涨工资了,老公又不被善待,需要救火的时候,总是想起来老公当消防员,流年不利啊 各种悲催啊,最惨的是又3个月木发工资啊 ,伤不起啊 伤不起啊 

很喜欢这里啊
 http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/40318336_40318336.htm

http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/40594442_40594442.htm

各一贴即可

哈哈那就遨游世界

引用:天台上的遐想 在2012-8-13 16:52:38写道:原帖 
哈哈那就遨游世界

老大有什么好玩的游戏吗  网游去
引用:一片锦绣 在2012-8-13 16:52:18写道:原帖 
....

你说一个一贴啊 我真的一个一贴啊 支持了啊

触底反弹,希望好运来临,抄底时刻来到

引用:huanggua_85 在2012-8-13 17:00:10写道:原帖 

触底反弹,希望好运来临,抄底时刻来到

你真的是在炒股啊
发表于2012-08-14
引用:小米虫兔宝宝 在2012-8-13 16:52:07写道:原帖 
引用:sn636363 在2012-8-13 16:50:58写道:原帖  

是在找不到让自己不郁闷的理由,干活的时候总是想让你干这个干那个,发钱涨工....

谢谢你的支持与厚爱,常来常往,
http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/40594442_40594442.htm
一帖即可
http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/40318336_40318336.htm
一帖即可
相互支持
发表于2012-08-16
引用:树上有风 在2012-8-13 23:14:55写道:原帖 
                           你真的是在炒股啊

没炒股呀
咱炒贵金属
上一页|1|2|3|下一页
/3页