上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-27
     ganmin555自愿加入猪猪帮,承认和遵守猪猪帮的帮规及群规,没经帮里的许可不能擅自加入其它帮会,本人在帮内期间愿意承担帮里的一切义务,如有退出帮会将不再享受帮会任何待遇并必须除下一切猪猪帮的标识。

我有推荐人哇----ly58173542(就这个家伙)
引用:ganmin555在2011-10-27 15:43:04写道:原帖
     ganmin555自愿加入猪猪帮,承认和遵守猪猪帮的帮规及群规,没经帮里的许可不能擅自加入其它帮会,本人在帮内期间愿意承担帮里的一切义务,如有退出帮会将不再享受帮会任何待遇并必须除下一切猪猪帮的标识。

晕死。你等级都不够。还挂我的名字。真服你啦。要高级会员以上才行的。
引用:ly58173542在2011-10-27 16:10:04写道:原帖
引用:ganmin555在2011-10-27 15:43:04写道:原帖
  晕死。你等级都不够。还挂我的名字。真服你啦。要高级会员以上才行的。

还有这要求.....不是说有人推荐可以入么...你还是头头吧~~

加油~

引用:ganmin555在2011-10-27 17:30:48写道:原帖
  还有这要求.....不是说有人推荐可以入么...你还是头头吧~~

推荐人你以为是那么好当的。我又不认识你是不行的。

谢谢~~~

引用:ly58173542 在2011-10-27 18:33:05写道:原帖
 推荐人你以为是那么好当的。我又不认识你是不行的。

我认识你,我非常认识你,呵呵
引用:ganmin555在2011-10-27 20:56:34写道:原帖

我认识你,我非常认识你,呵呵

哈哈。那你就多活跃吧。说不定老大看你卖力就收留你啦。哈哈
引用:ly58173542 在2011-10-27 20:59:27写道:原帖
 哈哈。那你就多活跃吧。说不定老大看你卖力就收留你啦。哈哈

我这活跃度0 0我现在排第二
上一页|1|2|3|下一页
/3页