上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2012-11-09

时隔一年,去年哥哥以全深圳第.......16名的好成绩名落孙山在总决赛,因为水太深了,跟房产一样泡沫太大了,所以请第一次参加比赛的同事们,还是在不影响工作的情况下,顺利进行噢。

所有报考的同学,职业技能认证-这一项要提前完成到中级最好
如果还是去年的比赛内容的话,分数应该划分为(发帖人气)(回复人气)(考试积分)等,所以感兴趣的同事一定要加油噢。
引用:空降猫在2012-11-09 17:02:55写道:原帖
哈哈哈·你今年不参加了吗?

嘿嘿, 今年老了,没性趣了。你呢?
引用:空降猫在2012-11-09 17:02:55写道:原帖

发表于2012-11-15
引用:youmemake在2012-11-09 18:35:28写道:原帖

我也不搞了!你这是没性趣了?真的是射老了!
youmemake,您好!您所发的帖子“离房产报名大赛还差 3天。去年的你们”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
大家一起来参加吧
引用:youmemake在2012-11-09 16:50:37写道:原帖
时隔一年,去年哥哥以全深圳第.......16名的好成绩名落孙山在总决赛,因为水太深了,跟房产一样泡沫太大了,所以请第一次参加比赛的同事们,还是在不影响工作的情况下,顺利进行噢。
所有报考的同学,职业技能认证-这一项要提前完成到中级最好
如果还是去年的比赛内容的话,分数应该划分为(发帖人气)(回复人气)(考试积分)等,所以感兴趣的同事一定要加油噢。

这。。
发表于2012-11-16
感兴趣的同事一定要加油噢。
发表于2012-11-16
给大家加下油
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页