上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-03-12
手机今早公车上被偷,整个过程就在我眼皮下进行,可是当然没有察觉,后来才恍然大悟……

我站在扶着杆的地方,可以不用抓扶手。车上比较挤,旁边一女的也用手来扶,我看她是个女生,还好心的往旁边让了几让,结果她一直就贴着我,旁边有空地方也不去,还是往我这边贴。当时就觉得奇快,但是也没多想。

她肩挎着一个大包,刚好压在我包上,我当时看了很多眼,也觉得不太爽,但是没有发现异常。后来觉得包被压着拉得我肩膀不舒服我还动了几下,后来又换了一个手拿,但是也没仔细看包。其实在这个过程,包已经被她拉开,手机也不在了。

才走一站路,到站了这个女的就下车了,旁边空了一大块,估计不止一个人。我觉得奇快了,一看包,晚了……

车子已经发动,人也肯定跑掉了,借手机一打电话也是提示关机。一车都是上班的人,报警也是没用。

自认倒霉吧……其实当然应该要意识到,只是看到是个女生,放松了警惕……

哎!!!各位亲们引以为戒吧……
引用:闲看世间花开花谢 在2010-3-12 11:04:18写道:原帖

斑竹啊 我刚换没多久……
引用:fun4搜 在2010-3-12 11:43:01写道:原帖
 斑竹啊 我刚换没多久……

呵呵  淡定 淡定 舍财免灾 我们老家的一句俗话
哎,楼主节哀,现在社会什么样的人都有,有时候自己出于善心,得到的确实倒霉的后果,好人做不得,越做越缺德啊
引用:hejing720 在2010-3-12 12:03:47写道:原帖
哎,楼主节哀,现在社会什么样的人都有,有时候自己出于善心,得到的确实倒霉的后果,好人做不得,越做越缺德啊

呵呵 是时刻要保持警惕……
引用:闲看世间花开花谢 在2010-3-12 11:49:55写道:原帖
 呵呵  淡定 淡定 舍财免灾 我们老家的一句俗话

嗯 希望是这样吧……

以后要多注意,有很多的还会趁人不注意在你旁边偷的

引用:fun4搜 在2010-3-12 13:27:58写道:原帖
 嗯 希望是这样吧……

引用:caiyulinga 在2010-3-12 15:28:20写道:原帖
以后要多注意,有很多的还会趁人不注意在你旁边偷的

嗯 知道了……这个世道是这样……
上一页|1|2|下一页
/2页