上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2008-03-07
三月八日是国际妇女斗争的纪念日,是所有女性为之欢欣的日子,也是所有男性应该铭记的一天。1909年3月8日,美国芝加哥女工因要求男女平等权利而举行示威,次年8月在丹麦哥本哈根召开的国际第二次社会主义妇女大会上决定,为促进国际劳动妇女的团结和解放,以每年3月8日为妇女节。 

“三八节”是我们妇女的节日,它体现了社会对女性的关爱,对女性的尊重,对女性的理解;充满了温馨,充满了体贴,充满了爱心;带给我们的是轻松愉快,自尊自信,乐观向上的精神。女性的地位在日益的提高,我们巾帼英雄奋战在各条战线建功立业,硕果累累,用自身的实际行动,做出了令人赞叹的业绩,充分展示了女性的风采。 

冰心老人曾经这样说:世界上若没有女人,这个世界至少要失去十分之五的“真”,十分之六“善”,十分之七的“美”

“三八节”来临之际,在此祝单版所有的姐妹们,开心快乐!青春永驻!幸福永远! 

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

谢谢吖吖大版,同样的祝福送给你!
引用:cenya 在2008-3-7 12:32:16写道:【原帖
谢谢吖吖大版,同样的祝福送给你!

西西,节日快乐哦
引用:香草悦儿 在2008-3-7 13:09:48写道:【原帖
没有你漂亮
引用:吖吖就是我 在2008-3-7 13:38:11写道:【原帖
没有你漂亮
哪里,姐姐笑我了。。。
引用:香草悦儿 在2008-3-7 13:41:10写道:【原帖
哪里,姐姐笑我了。。。

西西,我没有笑你啊
引用:吖吖就是我 在2008-3-7 13:41:50写道:【原帖

西西,我没有笑你啊
呵呵,也祝姐姐节日快乐!我出去喽~~~
发表于2008-03-08
引用:吖吖就是我 在2008-3-7 13:38:00写道:【原帖

西西,节日快乐哦
大家同乐,呵呵!
发表于2008-03-09
吖吖:节日快乐.特意前来看你了!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页