上一页|1|
/1页

发表于2012-08-19

二十多年了,我一直都是一个人过七夕,想一想,自己该找个男朋友了!

我的性格是比较大大咧咧的,有点调皮、可爱,古灵精怪,有时还会恶作剧(*^__^*) 
 现在的我只想在对的时间对的地方,遇到对的他!

我从来没有去喜欢一个人,当然,我说的是男女之间的感情,好多人都问我:“小姑娘,有男朋友么”? 我就会说没有!他们就会说:怎么可能没有男朋友呢?是不是要求太高了呀?

呵,其实我的要求并不高,也不是不想找男朋友,追我的人很多,可是我怕他们不是真心的,也没有有感觉的,只是宁缺毋滥而已!其实,要求都是不重要的,重要的是两个人有感觉就好了!

我的他,你在哪里?我一直在等你!

写的太好了,感动ing

引用:坏坏86 在2012-8-19 17:49:26写道:原帖 
写的太好了,感动ing

七夕打算怎么过啊
写的真不错   
http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/40594442_40594442.htm
一帖即可
http://jinxiulongcheng.fang.com/bbs/2700060440~-1~178/40318336_40318336.htm
一帖即可
相互支持

引用:坏坏86 在2012-8-19 17:49:26写道:原帖 
写的太好了,感动ing

坏坏,你来啦
发表于2012-08-26
引用:sn636363 在2012-8-26 13:30:36写道:原帖 
引用:雪baby 在2012-8-26 12:34:32写道:原帖 
                           怎么没睡觉哇
         &....

引用:sn636363 在2012-8-26 14:27:59写道:原帖 
引用:wangxueyong2009 在2012-8-26 14:22:14写道:原帖 

&nb....

嘻嘻呵呵  看到我了
引用:sn636363 在2012-8-26 15:07:09写道:原帖 
引用:雪baby 在2012-8-26 14:53:33写道:原帖 
                          嘻嘻呵呵  看到我了
        ....

偶也   欢迎你来
发表于2012-08-27
引用:sn636363 在2012-8-27 9:34:54写道:原帖 
引用:雪baby 在2012-8-26 17:14:52写道:原帖 
                          偶也   欢迎你来
       &....

嘻嘻呵呵,下午好!   该吃晚饭啦
上一页|1|
/1页