上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-21

查看更多精彩图片>>

几名男子专挑夜间在偏僻路段谈情说爱的情侣进行抢劫,两天内疯狂作案三起。前日,宝安警方在“春雷”行动中,赴东莞打掉一个持刀抢劫团伙,抓获四名嫌疑人。受害人杨先生告诉南都记者,2月17日晚9时左右,其和女朋友在宝安公园附近一段僻静处的路旁石凳上聊天,突然被四名20岁左右的男子前后包抄着围了上来,对方说一口听不懂的方言,喝斥杨先生两人站起来后又对他们进行殴打。杨先生准备反抗,但看到对方手上持有匕首只好忍住。四名男子抢走了杨先生与阿娟身上的财物,包括3部手机、1台笔记本电脑,还有2000元现金。

这些人专门抢劫情侣是处于什么心态啊?

哈哈哈哈,情侣去死去死团。。。

,,,, 秀恩爱。。。。。

太搞笑了,真是好奇他们作案的动机啊

引用:金毛大战哈士奇在2014-02-21 11:36:07写道:
1楼

查看更多精彩图片>>      几名男子专挑夜间在偏僻路段谈情说爱的情侣进行抢劫,两天内疯狂作案三起。前日,宝安警方在“春雷”行动中,赴东莞打掉一个持刀抢劫团伙,抓获四名嫌疑人。受害人杨先生告诉南都记者,2月17日晚9时左右,其和女朋友在宝安公园附近一段僻静处的路旁石凳上聊天,突然被四名20岁左右的男子前后包抄着围了上....

哈哈哈哈,为啥觉得好喜感呢?

晕,最近出门的都还小心点吧,特别是情侣

引用:yly小元在2014-02-21 13:47:37写道:
4楼

一般来说,情侣约会,身上都会带比较多的钱。特别是男士,这样抢劫收入就会多吧

引用:yly小元在2014-02-21 13:47:37写道:
4楼

引用:dwyksy在2014-02-21 14:01:24写道:
7楼

一般来说,情侣约会,身上都会带比较多的钱。特别是男士,这样抢劫收入就会多吧

这个说的挺有道理

情侣一般幽会都不会选择人多的地方,而且身上带的钱会比较多。男的若是单身一人可能还会挣扎,若有女性在身边就会有所顾忌。这大概就是他们专门抢劫情侣的原因吧?

OMG。。现在抢劫还看人的啊?

上一页|1|2|下一页
/2页