上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-08

之前看到一个SB发帖说只有截住保障房获利空间,保障房才能保障真正无房的家庭?

那我反问一下你,安居房的全名叫什么?“安居型商品房”是不是?既然是商品房,为什么说不能获利?什么叫商品?你没文化到这程度?还是有意忽略“商品房”这三个字?

第一   既然是安居型的,那政府说10年不买卖,我们也口服心服,说补差价,我们也认可(当然,怎么补还是个问题,涨了要我们补,要是跌了呢?政府补还给我们?)。要是你说商品房不能卖,那也太可笑了吧,为什么政府还让我们去供楼?还卖给我们?

第二   法不禁止即可行,这道理你不明白么?有那个法律说这个房不能获利的?你也太会眼红了吧?

第三   我们为什么要买安居房?还不是因为高房价?高房价是谁造成的?这个我不想说,不过大家心里都有杆秤!

第四   你说得你那么正直,海关福利房一套赚几百万,为什么没见你去投诉啊?就看不惯我们这些升斗小民?

关于红本的问题:
政府都说了,要红本要补差价,问候你十八代,关你什么鸟事?我们补了差价拿红本,是天经地义的,关你吊事?

不要和我喷什么公平云云,说公平的全是傻帽,在毛泽东时代都没公平?你说这世界有那个事是公平的?你找一个我看一下!

发表于2014-08-11

说的是,五毛太无耻!

公平还是需要的,不过对无辜者的打压出不来公平

引用:sharptoo在2014-08-08 18:55:02写道:
1楼

之前看到一个SB发帖说只有截住保障房获利空间,保障房才能保障真正无房的家庭?  那我反问一下你,安居房的全名叫什么?“安居型商品房”是不是?既然是商品房,为什么说不能获利?什么叫商品?你没文化到这程度?还是有意忽略“商品房”这三个字? 第一   既然是安居型的,那政府说10年不买卖,我们也口服心服,说补差价,我们也认可(当然....

海关福利房一套赚几百万?

这个真的吗?

在深圳生活,总觉得买一套房怎么想着也要升值才行

引用:sharptoo在2014-08-08 18:55:02写道:
1楼

之前看到一个SB发帖说只有截住保障房获利空间,保障房才能保障真正无房的家庭?  那我反问一下你,安居房的全名叫什么?“安居型商品房”是不是?既然是商品房,为什么说不能获利?什么叫商品?你没文化到这程度?还是有意忽略“商品房”这三个字? 第一   既然是安居型的,那政府说10年不买卖,我们也口服心服,说补差价,我们也认可(当然....

引用:茄子王子在2014-08-11 09:48:16写道:
4楼

海关福利房一套赚几百万?   这个真的吗?

海关的福利房,不说一套赚几百万,光是地段就很好了吧

引用:后海懒虫在2014-08-11 09:45:23写道:
3楼

公平还是需要的,不过对无辜者的打压出不来公平

总结得很精辟,支持

我倒是觉得楼主你太功利了,安居房最开始主要是让没有房的人有房可住,不是以买卖为主的

针对这个问题大家应该加以重视,不能再事不关己高高挂起了。

1楼

补差价还是很坑爹啊,要补的太多了。

10年不买卖,这个还是可以理解。

上一页|1|2|下一页
/2页