上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-11
标签:住房 租赁 商品房 建筑面积 经济适用住房 

查看更多精彩图片>>

7月10日起,本次经济适用住房申诉复核合格名单、安居型商品房和公共租赁住房初审合格名单在深圳市政府在线、深圳市住房和建设局、深圳市住宅售房管理服务中心、深圳市住宅租赁管理服务中心等官方网站进行为期15天(7月10日至7月24日)的公示。本次公示的名单主要包括:经济适用住房申诉复核合格名单、安居型商品房初审合格名单公示、公共租赁住房初审合格名单公示。

本次经济适用住房房源为龙悦居四期,基准价格按装修标准分别为5114.16元/平方米(按建筑面积计算)、5170.67元/平方米(按建筑面积计算);莲馨家园,基准价格初步测算为5700—6000元/平方米(含装修,按建筑面积计算)。安居型商品房房源为龙悦居四期,基准价格按装修标准分别为7976.16元/平方米(按建筑面积计算)、8032.67元/平方米(按建筑面积计算)。公共租赁住房房源为龙悦居四期,基准租金为每月16.5元/平方米。

发表于2014-07-11

照这个价格来算的话,那两房一厅50平方就是40万元,两房一厅60平方就是48万元,比周围的商品房便宜一半吧!其实算不错的了,可惜只能看看,估计一般人申请不到啊!

发表于2014-07-14

龙悦居还有安居房吗?

引用:神马腾云驾雾在2014-07-11 15:11:35写道:
2楼

照这个价格来算的话,那两房一厅50平方就是40万元,两房一厅60平方就是48万元,比周围的商品房便宜一半吧!其实算不错的了,可惜只能看看,估计一般人申请不到啊!

龙悦居还有安居房?不是只有公租房吗?这个位置还不错的啊

一直以为龙悦居是公租房,原来也有安居房啊

引用:神马腾云驾雾在2014-07-11 15:11:35写道:
2楼

确实很划算的说

龙悦居挺不错的,社区很大,而且有一个龙悦居公交站

2楼

引用:fly1264在2014-07-14 09:45:29写道:
4楼

龙悦居还有安居房?不是只有公租房吗?这个位置还不错的啊

有安居房,不过知道的人不多,基本轮不到P民的

龙悦居也有安居房?

引用:邪恶果果果在2014-07-14 09:48:26写道:
7楼

龙悦居挺不错的,社区很大,而且有一个龙悦居公交站

位置是不错,但是业主们也是很苦恼啊,质量的确不是很好

上一页|1|2|下一页
/2页