上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-10
标签:政策 产权 保障性住房 商品房 共有产权房 

5月开始传闻,深圳住建局对保障性住房的类别又将增加一种新的形势,即:共有产权房,政府和家庭各自按比例占有住房产权。

不过,直到现在也没看到这类保障房的具体政策!但个人认为,安居商品房比共有产权房靠谱,最起码10年后的产权是自己的,且受法律保护的。谁知道以后政策如何呢?共有产权房无疑是政府利于自己日后政策弹性操作,所留的一个活扣,产权风险很大!

所以关于共有产权房,大家还是多留点心眼为好啊

现在很多政策都不是很明确,比较麻烦啊

引用:花娃解语在2014-07-10 15:53:56写道:
2楼

现在很多政策都不是很明确,比较麻烦啊

嗯 是啊 也有很多人打擦边球的 

要是可以买商品房的话 还是买商品房比较好

这么说的话,我还觉得小产权房比这两样都靠谱呢

引用:店铺女郎在2014-07-10 16:01:37写道:
4楼

要是可以买商品房的话 还是买商品房比较好

同意!

引用:斯蒂芬chew在2014-07-10 16:05:36写道:
5楼

最近那个帖子说的吧,别太乐观了,不把自己的钱当钱的话当我没说

引用:斯蒂芬chew在2014-07-10 16:05:36写道:
5楼

小产权房怎么会靠谱呢?压根就不能比啊。

共有产权房就是跟政府共享这套房子吗?

楼主太多心了,即使是商品房,也还是存在各种不确定因素啊,何止是共有产权!

上一页|1|2|下一页
/2页