上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-25

因为关注安居房,住建局的网站也是经常开着看,今天看到这么一条问答:

安居房的住房地址是否可以注册公司
咨询/投诉人:郑先生 咨询/投诉日期:2014年06月04日

您好! 我是保障型安居房中海阅景的住户,现在我咨询一下,能否用中海阅景的住房地址进行公司注册,是否会违反保障房等的相关法规,盼复,谢谢

【回复信息】
回复部门:办公室 回复日期:2014年06月09日

根据《深圳市保障性住房条例》、《深圳市安居型商品房建设与管理暂行办法》、《深圳市安居型商品房轮候与配售办法》等法规有关规定,我市安居型商品房不得用于经营性用途,故你所购买的安居型商品房不得进行公司注册,否则我局将会予以收回。

这可真够扯淡的,连租的农民房都可以注册公司,还不用租赁证明,反倒我这自己的房子倒不行了?

以后要买产权还要补差价。

真不明白这房子我买了干啥用。

引用:三四个鸭腿在2014-06-25 11:14:26写道:
1楼

因为关注安居房,住建局的网站也是经常开着看,今天看到这么一条问答:  安居房的住房地址是否可以注册公司 咨询/投诉人:郑先生 咨询/投诉日期:2014年06月04日        您好! 我是保障型安居房中海阅景的住户,现在我咨询一下,能否用中海阅景的住房地址进行公司注册,是否会违反保障房等的相关法规,盼复,谢谢  &nb....

那接下来打算怎么办,不能注册,那就换个地址注册啊。

引用:三四个鸭腿在2014-06-25 11:14:26写道:
1楼

因为关注安居房,住建局的网站也是经常开着看,今天看到这么一条问答:  安居房的住房地址是否可以注册公司 咨询/投诉人:郑先生 咨询/投诉日期:2014年06月04日        您好! 我是保障型安居房中海阅景的住户,现在我咨询一下,能否用中海阅景的住房地址进行公司注册,是否会违反保障房等的相关法规,盼复,谢谢  &nb....

楼主可以选择不买,这样的小问题基本不属于问题

额  我想说 这个理由会导致楼主不想申请安居房吗?

发表于2014-06-30

现在安居房的条件限制越来越多了,真的只能当做保障房来住

安居房就是用来住,为什么要注册公司?

费那么大力气,又出了钱,最后这房子不但质量不好而且连注册一个公司都不行

太奇葩了,安居房有个问题想要维权都很困难

引用:千年老树来花了在2014-06-30 14:54:15写道:
9楼

太奇葩了,安居房有个问题想要维权都很困难

有事情是要找住建局吗?

大家还是尽量不要深圳安居房吧,他们都是为了完成任务,但是房子质量问题 居住问题他们从来都没有放在心上

上一页|1|2|下一页
/2页