上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-23
标签:安居工程 

一直以为6月份要推出的是福安雅园,可是看看2014年安居房竣工计划表,才发现河润源竣工更早,这是不是意味着下一个项目是河润源呢?6月份推出 ?

深圳市2014年计划竣工保障性安居工程项表

六七月将推新安居房项目 28个拟竣工项目配套不齐将完

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-23

我个人对福安雅园的感觉会好一点 不知道什么时候可以申请啊 

发表于2014-05-24
引用:阳光风语在2014-05-23 10:50:48写道:
2楼

每个楼盘都有 要看看是不是适合自己 福安雅园应该也快了的呃,多多关注吧 

发表于2014-05-24

楼主的帖子挺全面的,相信对于大家来说,帮助会很大,赞一个

发表于2014-05-25

宝龙嘉园还没怎么听说过?也是安居房么?拆迁安置房?

河润园 页挺不错呃 28个安居房周边配套完善,这个也太牛了,期待吧

引用:阳光风语在2014-05-23 10:50:48写道:
2楼

哈哈 为啥对福安雅苑的印象会好一点呢?这个的话 应该就是78月份的事情 

引用:宁心仪在2014-05-25 09:05:20写道:
6楼

河润园 页挺不错呃 28个安居房周边配套完善,这个也太牛了,期待吧

是呀,有些安居房还真的是不错,但是有一些就不行了,在周边配套、环境方面都要大打折扣

引用:天灰灰2014在2014-05-25 09:03:18写道:
5楼

宝龙嘉园还没怎么听说过?也是安居房么?拆迁安置房?

拆迁安置房不属于安居房系列吧 这个应该熟悉的人不多

引用:菟菟娅在2014-05-24 23:26:30写道:
4楼

楼主的帖子挺全面的,相信对于大家来说,帮助会很大,赞一个

谢谢站长夸奖 能够给大家带来利好 时我的荣幸哇

上一页|1|2|下一页
/2页