上一页|1|
/1页

发表于2015-05-03

呵呵,虽然过去了几天,虽然这几天都顾不上来发帖,可是每每看到活动当天的相片,想到活动当天的开心,嘴角都忍不住浮出笑意,心情一下子就轻松很多。

话说童鞋们该发帖的发帖了,该发图的发图了,我因为比较贪玩,拍的照片比较少(当然不能全怪我啊,背包相机茶水零食等等都给关在车上了,看到有趣的景象却无法一一收录在手了

这是咱们在我是香蜜湖度假村停车场时我的同位摆的POSS,哈哈,人家可是咱们队的指挥官呢!只是当时我不知道,来得晚,上来就瞅他旁边有空位,立刻抢着和当官的坐一起了。一路上我们聊得挺欢,以至于路边的风景也没顾得上拍。

这是我们一位版主美媚家的小公主。在互动环节中,安迪拿出装有两张欢乐谷门票的漂亮袋子,诱惑大家上来表演时,此公主毫无俱色,大步上前,连唱两首歌,勇夺大奖

你看你看,几乎人人都抢答到了奖品。搜房站长们为了组织版主们玩得开心,可谓是用尽了心血,一路上挖空心思出节目,逗得大家开心不已。不管是相熟的不相熟的,热闹成一团。

一路欢歌笑语,不知不觉就到了保利中惠中央公馆。大家在此合影,扫描了保利中惠中央公馆的二维码,还拿到了十二生肖的小挂件。咱们的房天下版主活动就从参观国宝展开始啦~~

发表于2015-05-03

保利中惠中央公馆位于东莞清溪镇,品牌相当不错,全国人民都知道保利的实力啦~~我就不用替他宣传了,相信只要条件许可,大家都会挑这几个大品牌的开发商的房子去购买的。说实话,我就看着满心喜欢,就是离深圳有点远。而且我看保利把在国外拍卖回来的国宝经常巡展,觉得保利的爱国行为让我很尊重,也展示了保利的财政实力。

看完国宝展,我们一行来到了CS展基地,时间不早了,先填肚子吧。农家乐的菜大家都能想像出来,菜是环保的不打农药的,用大锅炒,都是绿色产品,我就不现宝了,但这一小碟小菜我得秀一下。这可不是全国各地人民都能吃得上的,这是极具广东特色的小菜:腌渍木瓜。这是庄主的一朋友送他的,量不多,但他全拿来招待我们这批吃货了,有的朋友尝了还想吃,就叫送菜上来的小妹妹再拿一碟上来。急得小朋友手直摆,说没有了,没有了,永远没有了。(美媚,没有就没有了,不要说永远没有了好么?我们听得好伤心难过啊~

嘿嘿,看看挺有突击队的味道吧?咱们沙漠黄队真是不得了!首先,队长起得名就好,绿队叫“安迪队”,咱们队就叫“克安队”。哈哈,从名字上就占尽了上风啦!

咱们队从一开始就显示出专业素养,队员们尽心尽力,完全投入了角色,不管是做为攻方还是守方,制定方案,勇于拼搏,一举夺得三连胜,完美收官。

我承认我是打酱油滴,可你不得不承认啊,我站对了队伍啊!咱是胜利者啊,咱不用做萝卜蹲啊!

玩得这么开心,一直到很晚了,大家才罢手,来来来,合影留念。回到深圳时,已是华灯初上,一天过去了,又是人生中一个美好的回忆。

感谢搜房,感谢站长,感谢我们的版主同伴们。有了搜房提供的好的平台,有了站长和我们的交心相处,才有了如此的凝聚力,有了我的版主伙伴们,也让搜房平台生机勃勃,形成良好的循环发展。

愿搜房越办越好,愿我们能一如继往地围绕在搜房周围,愿我们一直开心下去,愿有机会再相聚!

发表于2015-05-04

作业 交晚了几天,但一定要交,立此存照,作个纪念

发表于2015-05-04

我容易么我,今晚网络好差,帖子足足发了一个半小时才发出来到板凳。

发表于2015-05-06

还想吃木瓜酸

引用:往事如烟_qq0710在2015-05-04 00:02:03写道:
3楼

引用:中华8钱币在2015-05-04 02:23:39写道:
5楼

谢谢分享

谢谢8爷

引用:往事如烟_qq0710在2015-05-04 00:02:03写道:
3楼

引用:卡玛星球在2015-05-05 10:38:05写道:
7楼

太晚了,我都快忘记了

坏银

引用:卡玛星球在2015-05-05 10:39:05写道:
8楼

木瓜酸看到了哈哈!

再馋你一次

引用:晓福在2015-05-06 14:54:24写道:
9楼

还想吃木瓜酸

下次找机会再去吃

发表于2015-05-07

支持一下

上一页|1|
/1页