上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-27

“嗨,你住哪儿?”如今变成了“嗨,你的车住哪?”。

现今不止小区高端显品位,就连楼盘的车库也必须高大上才对得起高端品位这一说。同样位于南山脚下的中熙君南山,这个月开放样板房,预计下个月开盘。

现在营销中心是开放的,印象深刻的是这个楼盘的车库,号称坐拥全球第一宝马艺术车库。先放几张渲染图看看,还是蛮令人期待的。

据介绍,中熙君南山的车库整体融合了生态艺术、功能个性、安全环保的设计理念。每根柱子都加以艺术绘画进行处理,营造艺术氛围。吊顶天花都以树形形状为造型,特设人行道和斑马线,人车分流保障安全。

车库配备有汽车充电装置,致敬特斯拉等节能环保利用新能源的汽车。还有无障碍停车位,山地车停车位。最大的亮点是车库设有储物柜收纳空间,为每个业主出行带来方便。

看看山海韵离中熙君南山的距离,这两个楼盘同样在南山脚下。

中熙君南山位于南山东滨路与南光路西北侧,前海、后海及蛇口交汇处。楼盘主推83-89平米的三房、140平米的四房、136-138155-156平的复式。楼盘的车库当然是最大的亮点,三层地下车库,车位比例达到1:1,解决了户主一户一车的问题。首层的阳光车库,是深圳首个阳光车库。

最后大家可以猜猜,八月开盘的中熙君南山均价多少一平呢?

下图为南山六月楼盘开盘售价情况,我是猜5-6万一平。

查看更多精彩图片>>

就光这个车库价值都不菲了吧,在深圳第一次见到把车库建成这样的,

车库还设有储物间是怎么的一种设计理念,锁是什么锁??

引用:谎言行千里在2015-07-27 15:07:21写道:
2楼

就光这个车库价值都不菲了吧,在深圳第一次见到把车库建成这样的,

对呀,说是世界第一艺术车库呢

引用:请叫我帅比先生在2015-07-27 15:09:40写道:
3楼

车库还设有储物间是怎么的一种设计理念,锁是什么锁??

估计是职能锁,反正楼主相信不是一般的锁头……

真是好看呢,问题来了,好贵的样子,应该买不起的了

引用:零纪元前末世日后在2015-07-27 19:22:34写道:
6楼

真是好看呢,问题来了,好贵的样子,应该买不起的了

同样,我只是来看看的。

装修好棒的说

买不起,反正我就是来看看,何为号称第一

渲染图都是骗人的,等到开盘的时候去看,我也写个贴

上一页|1|2|下一页
/2页