上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-15

23333,……据我刚刚看的新闻外加自己上网搜索资料发现,到了2030年,深圳总共会有20条地铁,哇咔咔咔~有种丧心病狂的开心,那么问题来了,还是要买房啊。

如果一个城市有20条地铁,那么出行就实在是太方便了!!但是……想想不对,现在才2015年,还早得很呢……

上班族看过来,深圳地铁2016新姿势

但是,别担心!在2016年,还是会有四条地铁要开通的(0.0,那样意味着会有很多楼盘自称 “地铁盘”)……我还是先说说目前已经开通的地铁线路。

深圳通车的地铁线路有1、2、3、4、5号线,而全深圳目前在建的有6、7、8、9和11号线。明年开通的呢,就是6、7、9、11,沿路站点分别如下:

6号线(光明线)

想想都开心,以后从南山福田去光明新区终于不用再坐公交转公交,基本要花上两个小时……微醺!

7号线(西丽线)

西丽这条线真心的长啊,一开始我还以为路线长短会跟环中线的一样呢。

9号线(梅林线)

不得不说,在罗湖居住的小伙伴们真是有福,出行好方便,光罗湖就有两条地铁线了……不过房价也挺高……(T_T)

11号线(机场线)(明显没找图ORZ……)

福田 -- 碧头 全程17站

◎福田--◎车公庙--◎红树湾--◎南山--◎前海湾--◎宝安--◎碧海--◎机场--◎机场北--◎福永--◎桥头--◎塘尾--◎马鞍山--◎沙井--◎后亭--◎松岗--◎碧头

真是极好的消息,

乱七八糟,去小梅沙的是分段建,目前二号线延长到盐田港,然后再去小梅沙,光明线都还没建,却要说明年通车

地铁本来就是民生工程 深圳地铁却把房价推到翻几倍

引用:吮拇指的人9527在2015-10-15 10:36:18写道:
3楼

真是极好的消息,   

是的呀,我也是这么想的那,打算公司附近地铁开通了,就搬到地铁附近住!可以多睡一会!

引用:挚爱yoursong在2015-10-15 11:01:00写道:
5楼

地铁本来就是民生工程 深圳地铁却把房价推到翻几倍   

哎,市场需求,没办法的了吧,政府也管不了啊

引用:挡不住的美丽在2015-10-15 10:51:35写道:
4楼

乱七八糟,去小梅沙的是分段建,目前二号线延长到盐田港,然后再去小梅沙,光明线都还没建,却要说明年通车   

额,其实大部分我也是查到的信息

光明线2016通车?别逗了

观澜是没希望了,只能每天挤公交了

全国最贵的地铁,北京的都要便宜!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页