上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-05

随着2015年的到来,深圳房产投资这们正看到不同的风景:南山、福田、罗湖等关内的区域房价已经被推至巅峰后出现疲软,但一些价格更适中、经济开始呈现巨大增长趋势的关内逐渐成为了深圳房产投资者们的应许之地。

其中以龙华新区为代表,星河传奇、中海锦城等楼盘都呈现较为强劲的势头,日光盘更是频频发生。

为什么随着中国整体楼市走向低迷,而深圳的楼市,特别是深圳关外的楼市竟然出现了供不应求的现象呢(关内也有此类现象)?

查看更多精彩图片>>

我想主要是因为大家都觉得关内的房价已经增长到了一个比较临界的位置,增幅有限,而相应的大多数投资人群却在另一个范围里面,同时龙华新区这个刚刚兴起的宝地,借着临福田和南山这个有利的位置,正好迎合了那些人群的需求,当然有很多都是抱着一个寻找刚需房的目的,因为这样才会有大众青睐,所以恰恰是这些人群的投资定位才给龙华新区带来了新的房产春天。

莱坊国际亚太区研究负责人尼古拉斯·霍尔特称,在莱坊国际及其亚太客户眼中,未来最值得投资房地产的大多是在的全球的二线城市,但需要注意的是,二线城市的房地产投资只适合于长期观察研究海外市场,且具备投资耐心和高风险承受能力、追求较高回报的投资者。

同理,龙华新区正是大家看来的深圳的“二线城市”,发展潜力巨大,也将是深圳未来几年的又一核心地带,如果大家能够承担龙华新区成片开发以及发展所带来的风险,那么我想这里的回报也是巨大的。

发表于2015-01-06

龙华都没地了,还能腾飞吗???会不会又是拆声一片啊

龙华现在又什么楼盘可以推荐的??

龙华已经火过期了,昔日的龙华已经找不到了,现在进入瓶颈期了!

引用:阿拉伯的村长在2015-01-06 09:52:23写道:
3楼

中海二期吧,今年中貌似要开盘

龙华早就火了 而不是现在要火

引用:阿拉伯的村长在2015-01-06 09:52:23写道:
3楼

引用:我是杨过不是神雕在2015-01-06 10:04:51写道:
5楼

中海二期吧,今年中貌似要开盘

这是日光的哦,二期不知道会不会还是那么好卖

火起来是好事儿

关内地太少了 现在靠近市区的就龙华房子多点

房子价钱各种飞涨啊

上一页|1|2|下一页
/2页