发表于2015-07-23

大伙可以想想,在自贸区,如果什么都配套完善了,大伙还想4万多5万多买到自贸区的房子吗?前海当年前海时代不管有一万多套公租房,当时开盘4万,但是可以预见的是,前海会馆没有8万应该是下不来的吧?

啥也不说,你就看看关外龙岗龙华吧也是4万多,除非你喜欢龙华龙岗的房子没有话说

另外一个就是,萝卜青菜各有所爱,有人觉得山海韵4万多很了

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 08:22:39写道:
41楼

大伙可以想想,在自贸区,如果什么都配套完善了,大伙还想4万多5万多买到自贸区的房子吗?前海当年前海时代不管有一万多套公租房,当时开盘4万,但是可以预见的是,前海会馆没有8万应该是下不来的吧?  啥也不说,你就看看关外龙岗龙华吧也是4万多,除非你喜欢龙华龙岗的房子没有话说  另外一个就是,萝卜青菜各有所爱,有人觉得山海韵4万多很便宜了

你说的太好,我忍不住要说,我同意!

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 08:22:39写道:
41楼

大伙可以想想,在自贸区,如果什么都配套完善了,大伙还想4万多5万多买到自贸区的房子吗?前海当年前海时代不管有一万多套公租房,当时开盘4万,但是可以预见的是,前海会馆没有8万应该是下不来的吧?  啥也不说,你就看看关外龙岗龙华吧也是4万多,除非你喜欢龙华龙岗的房子没有话说  另外一个就是,萝卜青菜各有所爱,有人觉得山海韵4万多很便宜了

哎,照你这么说,感觉深圳所有的房子都只升不降的了。

去看山海韵就觉得价格有点虚高,做长远投资可以考虑吧。

去过就知道了,那边啥都没有。做好住在乡村的准备吧

发表于2015-07-24
引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 17:09:52写道:
44楼

去过就知道了,那边啥都没有。做好住在乡村的准备吧

幸好我没下手,但不明白当天就认筹的人是不是都疯了

山海韵主要是大户型,所以价格会比较高咯

引用:搜房网友(过客)在2015-07-24 13:20:02写道:
51楼

这个盘离蛇口太子游轮近,不过位置特别尴尬,我还是喜欢佳兆业前海广场,虽然佳兆业出事了,但是楼盘确实可以。

同意这个哥们说的话,佳兆业也是让人无语,好好的,说出事就出事了,话说现在前海广场还剩多少房可以买啊??

山海津二手房可以考虑
发表于2015-07-26
引用:往事如烟_qq0710在2015-07-24 12:37:02写道:
49楼

南山的房价确实好高啊。住不起

好不容易攒够首付结果涨的更厉害

发表于2015-07-27

看看目前坂田均价已经上了4万,可以说已经和山海韵同价,这个时候你还会觉得蛇口会比不上坂田吗?