上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-10
标签:户型 住宅楼 地铁 刚需 商务公寓 

这个盘我还是最近才听说,因为他有刚需户型,顿时有了些兴趣。因为福田区小户住宅楼实在是不多,都是些大户豪宅,或者是给别人投资用的小户商务公寓,我等屌丝就想买个小三房自己住着,所以首选还是偏刚需的住宅盘。

说实话,我没去过梅林那边看过房,不知道那边情况怎么样,只知道梅林关很堵。不过既然是福田的盘,那就应该不用过梅林关。在论坛看了下别人写的帖子,好像说那边交通商业配套都挺完善的,但我看到一张笔架山公馆的项目区位交通图,感觉没有我想象的那么好。

先把图片搬过来大家瞅瞅。

从这张图看,笔架山公馆是介于地铁9号线孖岭站跟银湖站中间的,估计去哪个站都有一小段距离,不是彻底的地铁口物业,具体路程要去过的筒子才知道。还有项目旁边有一条梅观高速,看着离的很近,不知道实际距离会有多远,很担心高速路太吵会影响到小区,自己住安静的环境还是很重要的。

如果有实地考察过项目的筒子,来具体说说啊。

总觉得梅林那边乱糟糟的,跟市中心还是有一定差距

梅林那边比南山西丽还是好很多吧,西丽都卖到34000一平了

引用:暴走妹啊在2014-06-10 11:54:32写道:
3楼

大家说笔架山公馆会在4万以下吗,要是4万以下就好了

引用:暴走妹啊在2014-06-10 11:54:32写道:
3楼

西丽那边刚需盘多,福田刚需盘可不多

3楼

引用:我爱我爱罗耶在2014-06-10 12:03:59写道:
5楼

物以稀为贵,所以笔架山公馆4万以上是肯定的

3楼

引用:我爱我爱罗耶在2014-06-10 12:03:59写道:
5楼

物以稀为贵,所以笔架山公馆4万以上是肯定的

cheerliy,您好!您所发的帖子“深八一下笔架山公馆的交通问题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
cheerliy,您好!您所发的帖子“深八一下笔架山公馆的交通问题”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-12

那一片交通都比较拥堵的啦!

上一页|1|2|3|下一页
/3页