上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-17

助力中小企业抢驻“钱”——中熙ECO国际特约之前海专题讲座

说到前海,令人联想到的是深港合作、未来的“曼哈顿”等词,可想而知,前海未来的发展不可限量。

前海位于深圳南山半岛西部,伶仃洋东侧,珠江口东岸,由双界河、月亮湾大道、妈湾大道、宝安大道和西部岸线合围而成。香港国际机场和深圳机场两大空港,深圳-中山跨江通道、深圳西部港区和深圳北站、广深沿江高速公路贯通其中,未来可在10分钟内抵达深港两地机场,半小时内抵达香港中环。是未来中国的“曼哈顿”,预计2020年全面建成。

对于企业来说,前海是一个置地,那么前海目前的具体规划和政策怎么样?周边什么地方会受益?以及中小企业如何进驻前海?问题的种种,且听中熙ECO国际特约之前海专题讲座

活动主题及内容:

1、前海规划及政策解读

2、中小企业如何进驻前海

3、中小企业如何在前海进行融资

活动时间:

4月20日周日(14:30-16:30)

地点:

中熙ECO国际15楼

主讲嘉宾:

请前海规划局相关工作人员

活动流程及会场要求:

14:30-15:00  开场前循环播放项目PPT及前海宣传片

15:00-15:10  开场白、嘉宾介绍

15:20-15:50  前海管理局嘉宾专题讲座

15:55-16:10  前海某商业银行负责人专题讲座

16:20-16: 40  万事必应负责人讲解前海注册企业的细节

16:10-16:20  互动环节

查看更多精彩图片>>

我要报名参加~~想听下前海未来的规划到底会怎么样 

肯定又是大吹死吹的,且看2020年前海会怎么样吧 

听起来还不错,到时候去看看吧,反正就住
引用:刀心刃在2014-04-17 10:06:16写道:
4楼

听起来还不错,到时候去看看吧,反正就住

住的话,我觉得还是值得去听的,前海好像政府政策很支持的,国务院此前陆续批准的《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》和《深圳市综合配套改革总体方案》,都有明确要求深圳加强与香港更紧密合作,加快推进前海的规划建设和体制创新。

引用:vvv天使在2014-04-17 09:57:35写道:
3楼

肯定又是大吹死吹的,且看2020年前海会怎么样吧 

吹的成分会有一些  但是额确实是不少啊 

引用:宝心灵儿在2014-04-17 09:56:29写道:
2楼

我要报名参加~~想听下前海未来的规划到底会怎么样 

应该不会让你失望的,听说现场还有礼品哦 

前海专题讲座,主要是关于什么方面的?

我要报名参加~~

我想问问专家,你怎么看 大前海概念让整个宝安的房价暴涨的那么迅速 

上一页|1|2|下一页
/2页