上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-12
标签:工业区 

9月5号的新闻。。

深圳市宝安区松岗街道上山门工业区更新单元更新意愿公告

http://barb.sznews.com/html/2014-09/05/content_2996082.htm

百度不到任何其他消息,是因为刚开始决定这个地方要旧改么?

看图大概是这个位置“

查看更多精彩图片>>

下图来看,周边的小区如集信名城,联投东方应该都会受益

可以说现在联投的位置以后会成为大型居住区

查看更多精彩图片>>

我对自己标的位置表示很怀疑。。

因为新闻说,地址在:松白路与松岗大道交汇处西南侧
而我标的貌似应该是松白路跟沙江路交汇处西侧。但是在地图上,确实看到我标的位置是“上山门路”

不过,用GOOGLE EARTH 一看,确实是应该在松白路以南。。。那是百度地图错误?

查看更多精彩图片>>

清楚地方筒子来讨论下啊

引用:关注宝安2013在2014-09-12 07:54:38写道:
2楼

从下图来看,周边的小区如集信名城,联投东方应该都会受益  可以说现在联投的位置以后会成为大型居住区     查看更多精彩图片>>

这个旧改面积不算很大啊,听说红星国际那边也有旧改??

联投本身就是这个片区最大的旧改项目了吧?

应该说是联投东方利好周边

松岗又有旧改项目?

引用:关注宝安2013在2014-09-12 07:56:10写道:
3楼

我对自己标的位置表示很怀疑。。因为新闻说,地址在:松白路与松岗大道交汇处西南侧而我标的貌似应该是松白路跟沙江路交汇处西侧。但是在地图上,确实看到我标的位置是“上山门路”    不过,用GOOGLE EARTH 一看,确实是应该在松白路以南。。。那是百度地图错误?   查看更多精彩图片>>     清楚地方筒子来讨论下啊

是个什么旧改呢,是住宅还是商业

引用:关注宝安2013在2014-09-12 07:54:38写道:
2楼

从下图来看,周边的小区如集信名城,联投东方应该都会受益  可以说现在联投的位置以后会成为大型居住区     查看更多精彩图片>>

引用:压寨大哥在2014-09-12 10:00:39写道:
4楼

这个旧改面积不算很大啊,听说红星国际那边也有旧改??

红星国际?这个旧改在哪里??

松岗小小的一个片区,怎么这么多的旧改啊?

松岗再几个旧改之后就焕然一新了

旧改的话低价就会比较贵

上一页|1|2|下一页
/2页