上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-02

昨天山海上城开营销中心,现场貌似很热闹,来的人很多,赶脚小孩子比较多,玩得也都好开心~

话说来这么多人都是买房子的么?不是说现在市场不好吗,怎么还是这么多人呢。兽兽说价格可能会参考周边楼盘价格,这个周边楼盘是说的哪个呢 

说这次推的是一栋,见到20多层了,不知道总共多少栋呢,赶脚楼间距也挺小的,不过整体感觉还是不错的~

这是开场舞~

查看更多精彩图片>>

醒狮点睛寓意吉祥如意

查看更多精彩图片>>

在这里拍照很立体吧,本来也像来一张的,但是我这么大一个人也不太好意思找人帮忙

查看更多精彩图片>>

发现偶拍的PP,质量不是一般的差劲呢!

查看更多精彩图片>>

上图上图~

这是小孩子最喜欢的; ,我这个长不大的大孩子也凑个热闹~~~~~~~~~

这些貌似都是搜房看房团的人,记得上一年也去过龙华看房~~~~~~~和看房团一起去的 。。。今天来看房的人都比较年轻,应该是刚需为主~~~~~~和偶是一样

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-03

欢乐盛宴啊,山海上城是不是要火了

引用:西乡老妹儿在2014-03-02 18:24:09写道:
1楼

昨天山海上城开营销中心,现场貌似很热闹,来的人很多,赶脚小孩子比较多,玩得也都好开心~    话说来这么多人都是买房子的么?不是说现在市场不好吗,怎么还是这么多人呢。兽兽说价格可能会参考周边楼盘价格,这个周边楼盘是说的哪个呢    说这次推的是一栋,见到20多层了,不知道总共多少栋呢,赶脚楼间距也挺小的,不过整体感觉还是不错的~     这是开场舞~  ....

哇塞 开盘现场都搞得这么热闹。

引用:馨小白在2014-03-03 09:27:07写道:
4楼

欢乐盛宴啊,山海上城是不是要火了

估计是吧 据说是百万旧改呢。

我还以为这是一个老盘啊原来是新盘

引用:西乡老妹儿在2014-03-02 18:38:05写道:
3楼

上图上图~  这是小孩子最喜欢的; ,我这个长不大的大孩子也凑个热闹~~~~~~~~~    这些貌似都是搜房看房团的人,记得上一年也去过龙华看房~~~~~~~和看房团一起去的 。。。今天来看房的人都比较年轻,应该是刚需为主~~~~~~和偶是一样    查看更多精彩图片>>

过去的人还真是多啊。

搜房还能组织免费看房团啊,太给力了,啥时候有下一次呢

引用:南北朝是在2014-03-03 09:34:36写道:
7楼

我还以为这是一个老盘啊原来是新盘

纯新盘 据说非常非常大。

上一页|1|2|3|下一页
/3页