上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-02
标签:中心 写字楼 购物中心 物业 地铁 

海心汇福园虽然周边生活配套什么的不是很齐全,但是它靠近地铁站,地铁物业,这就是海心最大的优势。

它靠近下水径地铁站,步行仅需3-5分钟,只要3站就可到罗湖之境,到老街也不过十几分钟,我们可以尽享地铁生活带来的一切便利,通过地铁,海心与市内时间距离大为缩减。

大家都知道,地铁就像一条金链,将各区域中的商业购物中心、医院及医疗机构、各种大型娱乐中心、酒店、写字楼办公物业、商务物业、电影院等高价值建筑连接成一片,地铁生活圈带给我们的不仅仅是生活便利,更能提升我们的生活品质。

所以,我们可以不用担心说海心周边配套差什么的,因为我们有地铁,地铁就是我们海心最大的优势。

发表于2014-06-02

或许很多人觉得周边没配套说什么都白瞎,但是我想说又有多少楼盘周边配套是齐全的呢,甚至连地铁都没有,交通也不方便。既买之,则安之,没有十全十美的房子,自住觉得不错就好了

发表于2014-06-03

离地铁近还是很方便的

地铁就是海信的全部优势了!!

没有了地铁,海心还有什么没呢?

地铁就是她的绝对优势了哇!!!户型也是不错的

引用:小江筒子在2014-06-03 10:13:20写道:
5楼

地铁就是王道啊,以后所有东西都是跟着地铁走!

以后要买什么,坐地铁出去买

引用:小江筒子在2014-06-03 10:13:20写道:
5楼

引用:奇葩人森在2014-06-03 10:22:18写道:
7楼

地铁就是王道啊,以后所有东西都是跟着地铁走!

是的,需要等待一下,有地铁就什么都有了

是啊,现在地铁就是王道啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页