上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-12
今天去三佳订装修了,有多少邻居一起开工的呀?期待15号开发商整改完之后报建动工,在深圳买套房不容易,月供压力巨大!!!!!!!!!!

三佳?龙岗中心城那个,我去看过,迟点开工,没想好怎么装,楼主,你几栋哪个户型的?

你已经订装修了,我都还没去看呢?打算年前入住,下个月动工能住进去吗?神速

到时候去参观一下你的工地

引用:神马乐在2015-09-12 11:21:45写道:
2楼

三佳?龙岗中心城那个,我去看过,迟点开工,没想好怎么装,楼主,你几栋哪个户型的?   

2栋的是01户型的呢?你呢?

引用:汉家气派在2015-09-12 11:46:35写道:
4楼

到时候去参观一下你的工地   

好的,随时过来指导

引用:关心你承认在2015-09-12 11:23:54写道:
3楼

你已经订装修了,我都还没去看呢?打算年前入住,下个月动工能住进去吗?神速   

你可以这样算,现在农历马上就8月了,你看装修装备工作要半个月吧,施工期间要2到3个月,装修好放两三个月,如果你马上动工的话,赶在年前入住还是有可能的,不然就要到年后去了,当时我以为时间还挺多的

楼主,你家的效果图有出吗?拿出来看看啊,01户型好像是89平的吧?三佳给你报价多少钱啊?

引用:关心你承认在2015-09-12 11:23:54写道:
3楼

引用:王老三欢在2015-09-12 11:52:39写道:
7楼

你可以这样算,现在农历马上就8月了,你看装修装备工作要半个月吧,施工期间要2到3个月,装修好放两三个月,如果你马上动工的话,赶在年前入住还是有可能的,不然就要到年后去了,当时我以为时间还挺多的   

我也打算年前入住,照你这么一说,很有道理,我还没想到这个问题呢,那你得抓紧了

经常接到三佳打来的电话,问装修的事情,工作忙没办法总是抽不出时间过去看,安排到下个星期可能会去看看,楼主你家户型和我的一样,20万能装下来吗?

上一页|1|2|下一页
/2页