上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-18

我滴个神,昨天傍晚下班回家路上收到了君临海域公众账号推送的一条微信,看了以后着实吓我一跳啊。

纽约的中央公园、日本的东京湾、上海的黄浦江、杭州的西湖、还有深圳的香蜜湖。这些的确是不可复制的资源,毕竟再造一个一样的出来,实在是不可能的事情。

最后微信的结尾还说,“山、海、岸线、私家领地”四位一体稀缺资源不可复制,好大的口气。这些不是很多楼盘都有的么?

而且山是梧桐山,也是远远望去的山景,海景是很美,还有海边栈道,这私家领地又是怎么一回事呢,是不是有点夸大其词了。。。

发表于2014-04-21
引用:陌上尘尘在2014-04-18 11:22:01写道:
1楼

我滴个神,昨天傍晚下班回家路上收到了君临海域公众账号推送的一条微信,看了以后着实吓我一跳啊。  纽约的中央公园、日本的东京湾、上海的黄浦江、杭州的西湖、还有深圳的香蜜湖。这些的确是不可复制的资源,毕竟再造一个一样的出来,实在是不可能的事情。  最后微信的结尾还说,“山、海、岸线、私家领地”四位一体稀缺资源不可复制,好大的口气。这些不是很多楼盘都有的么?  &n....

还不就是一线海景嘛

引用:陌上尘尘在2014-04-18 11:22:01写道:
1楼

我滴个神,昨天傍晚下班回家路上收到了君临海域公众账号推送的一条微信,看了以后着实吓我一跳啊。  纽约的中央公园、日本的东京湾、上海的黄浦江、杭州的西湖、还有深圳的香蜜湖。这些的确是不可复制的资源,毕竟再造一个一样的出来,实在是不可能的事情。  最后微信的结尾还说,“山、海、岸线、私家领地”四位一体稀缺资源不可复制,好大的口气。这些不是很多楼盘都有的么?  &n....

都是这么说的

开发商当然是这样说的,不作会死的节奏

1楼

只有大户才能看到一线海景,小户公寓能看海景的少

1楼

引用:暴走妹啊在2014-04-21 09:49:00写道:
5楼

只有大户才能看到一线海景,小户公寓能看海景的少

所以说嘛,有钱人才能看海景

很一般的一个楼盘啊,海景只有在高层才能看到

迪拜的建筑风格?

真敢说啊

引用:我爱我爱罗耶在2014-04-21 09:57:32写道:
8楼

迪拜的建筑风格?

确实有点像

上一页|1|2|3|下一页
/3页