上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-11

今天逛论坛看到将要开盘的二期大户户型图,206平4房的设计,确实很奢华。貌似阳台看海景也很爽,不过我一直不能忘的是之前在商务公寓那一栋在那个扇形的大户所看到的海景,太漂亮了。于是我就忍不住想把两个户型放在一起对比一下。

先来看一期的大户,245平,也是4房

这个户型最大的亮点就是海景,所有的房间都是正对着海面的。但这样扇形的局部就注定了大量空间的浪费,因为拐角太多,户型不够方正。

再来看二期大户

这个户型比较方正,而且双阳台设计可以形成对流,南北通透。只是除了一个主卧外,其他房间包括书房都比较小,而且看不了海景。

感觉一期的大户专注于观海景,二期的大户比较宜家,这两者有点鱼和熊掌难以兼得的感觉啊。。。

发表于2014-04-14

这样的户型,叫我怎么说好呢

引用:竹子青777在2014-04-11 11:53:51写道:
1楼

今天逛论坛看到将要开盘的二期大户户型图,206平4房的设计,确实很奢华。貌似阳台看海景也很爽,不过我一直不能忘的是之前在商务公寓那一栋在那个扇形的大户所看到的海景,太漂亮了。于是我就忍不住想把两个户型放在一起对比一下。    先来看一期的大户,245平,也是4房        这个户型最大的亮点就是海景,所有的房....

这户型也太不方正了

引用:竹子青777在2014-04-11 11:53:51写道:
1楼

今天逛论坛看到将要开盘的二期大户户型图,206平4房的设计,确实很奢华。貌似阳台看海景也很爽,不过我一直不能忘的是之前在商务公寓那一栋在那个扇形的大户所看到的海景,太漂亮了。于是我就忍不住想把两个户型放在一起对比一下。    先来看一期的大户,245平,也是4房        这个户型最大的亮点就是海景,所有的房....

君临海域二期大户主要也是用来商务办公的

1楼

这户型怎么这么奇怪啊!

好奇怪啊,怎么这样啊?确定是平面?

为什么一期的大户不卖啊

这户型整个看起来就像是一只癞蛤蟆

1楼

引用:甘做浮云在2014-04-14 09:37:14写道:
6楼

怎么君临海域也有商务公寓?我还以为全是住宅呢

上一页|1|2|下一页
/2页