上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-01

一直不明白君临海域到底跟香港有什么关系,怎么就老是拿来跟香港的豪宅比。貌似是房子的设计师是香港人,开发商也是吗?

不过说实话,深圳的房子是肯定比香港的好的,不会那么拥挤。贵不贵倒是另说,虽然香港的那些所谓的豪宅都要十多万港币一平,但人家香港人工资高啊,都是以万计的。所以说深圳的豪宅胜就胜在居住环境。

上次听说陈小春买了套海景豪宅给他老婆应采儿,将近20万一平吧,旁边是垃圾场什么的,搁深圳,这样的房子不大降价都没人买。

所以也难怪这么多香港人想买君临海域了。

不过他们买了君临海域回香港也不方便吧,附近又没有什么港口,不是应该买后海或者罗湖的房子会好一些吗,而且价格也跟君临海域差不多,40000-50000的样子。还是说商务公寓不会限制外地人购房呢?

引用:cheerliy在2013-11-01 11:11:30写道:
1楼

一直不明白君临海域到底跟香港有什么关系,怎么就老是拿来跟香港的豪宅比。貌似是房子的设计师是香港人,开发商也是吗?    不过说实话,深圳的房子是肯定比香港的好的,不会那么拥挤。贵不贵倒是另说,虽然香港的那些所谓的豪宅都要十多万港币一平,但人家香港人工资高啊,都是以万计的。所以说深圳的豪宅胜就胜在居住环境。    上次听说陈小春买了套海景....

应该是因为不限购吧

因为离香港近,方便啊

自然啊,后面就是香港

发表于2013-11-04
引用:cheerliy在2013-11-01 11:11:30写道:
1楼

一直不明白君临海域到底跟香港有什么关系,怎么就老是拿来跟香港的豪宅比。貌似是房子的设计师是香港人,开发商也是吗?    不过说实话,深圳的房子是肯定比香港的好的,不会那么拥挤。贵不贵倒是另说,虽然香港的那些所谓的豪宅都要十多万港币一平,但人家香港人工资高啊,都是以万计的。所以说深圳的豪宅胜就胜在居住环境。    上次听说陈小春买了套海景....

香港房子太贵,有没什么好地段,还不如来深圳买

1楼

引用:甘做浮云在2013-11-04 10:23:09写道:
5楼

从君临海域到罗湖口岸要多久啊?

便宜嘛

1楼

引用:甘做浮云在2013-11-04 10:23:09写道:
5楼

引用:暴走妹啊在2013-11-04 10:24:27写道:
6楼

从君临海域到罗湖口岸要多久啊?

也不是很近吧??

那边去香港很方便的说

确实,开盘那天好多香港来的

上一页|1|2|3|下一页
/3页