上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

上次去了趟君临海域,还以为开了营销中心,过去才知道营销中心还在建,要到8月中旬才能开。

既然过去了,就绕着项目走了一圈,虽然海景是很美,海风吹的也很爽,但生活真心不方便。

方圆百米内连一家可以买瓶水的小店都没有

到时候入住的话只能是完全依靠小区自带商业或者远处的壹海城

个人觉得君临海域只适合度假,不适合长期居住

豆豆鱼啊,您好!您所发的帖子“君临海域是方圆百米之内没有任何商铺啊,生活很不方便”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

君临海域也是综合体吧

引用:谈嘻嘻在2013-08-15 19:36:25写道:
3楼

君临海域也是综合体吧 

不是吧,只是有住宅有商务公寓而已,跟壹海城是没法比的

听说君临海域一期是小户的商务公寓,应该会比较受欢迎吧

引用:蚂蚁coco在2013-08-15 19:37:47写道:
5楼

听说君临海域一期是小户的商务公寓,应该会比较受欢迎吧 

应该会,周围很少小户楼盘,都是100平以上的

不知道会卖什么价钱

引用:过客无痕2011在2013-08-15 19:38:33写道:
7楼

不知道会卖什么价钱 

肯定在3万以上了

引用:豆豆鱼啊在2013-08-15 15:16:59写道:
1楼

上次去了趟君临海域,还以为开了营销中心,过去才知道营销中心还在建,要到8月中旬才能开。       既然过去了,就绕着项目走了一圈,虽然海景是很美,海风吹的也很爽,但生活真心不方便。       方圆百米内连一家可以买瓶水的小店都没有       到时候入住的话只能是完全依靠小区自带商业或者远处的壹海城       个人....

怎么还先卖商务公寓再卖住宅呢

真不知道那边的人怎么生活的

上一页|1|2|3|下一页
/3页