上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2013-10-20

有些许人质疑过福永馨领域的价格,说定位有些偏高。我在这里不想长篇大论,毕竟照片才是最有力的证明。 

昨天又去了趟馨领域,心中一直憧憬着站在飘窗旁放眼望去立新湖的景色,然而昨天终于实现了。

由于还在施工,所以想上去,只能让兽兽带着我们搭坐施工梯了。

施工梯升到10层时往下看真的有些小害怕啊~~

我们是在13楼停下的,施工梯门一开就迫不及待的跑到窗边向远处望,说实话当时我和我的小伙伴们真的惊呆了,有种鸟瞰全湖的赶脚,毕竟在深圳这样的城市里,能有这样的居住环境真的是来之不易~!

我们不妨试想下,当你早晨起来,拉开窗帘,伴随着清晨的第一缕阳光,看到这样的景色,是不是一天的心情都会很好呢~~

不是没见过更美的风景,而是觉得这样的居住环境在深圳真的很难得,所以忍不住换角度多拍了几张。照片右边一排排房子就是别墅区了。

8栋楼下的游泳池,又是立新湖又是泳池的。住8栋的小盆友们可以冬天看湖景,夏天看泳池了~~呵呵

说句公道话,先不讲别的。有这样的美景可以观赏,真心觉得这个价格确实值得,毕竟深圳房价上涨是一种趋势,现在贵以后会更贵!总不能让开发商低于市场价格出售吧。所以买了之后绝对不会后悔。听说9栋也要开始认筹了,价格会比8栋10栋贵点。

查看更多精彩图片>>

蜡笔小小馨,您好!您所发的帖子“告诉大家馨领域为什么对得起这价格”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多深圳馨领域业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看深圳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
蜡笔小小馨,您好!您所发的帖子“告诉大家馨领域为什么对得起这价格”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-21
引用:蜡笔小小馨在2013-10-20 08:56:34写道:
1楼

有些许人质疑过福永馨领域的价格,说定位有些偏高。我在这里不想长篇大论,毕竟照片才是最有力的证明。  昨天又去了趟馨领域,心中一直憧憬着站在飘窗旁放眼望去立新湖的景色,然而昨天终于实现了。  由于还在施工,所以想上去,只能让兽兽带着我们搭坐施工梯了。       施工梯升到10层时往下看真的有些小害怕啊~~       我们是在13楼停下的,施工梯门一开就迫不及待的....

小小馨大美女发帖啦!

强烈支持推荐!话说,馨领域的风景还真是不错呢!

人美,字美……

抱带走……

我是来看美女斑斑的

能看到一片湖光山色真的很不错,闲的时候还可以用一根加长版鱼竿钓鱼

引用:蜡笔小小馨在2013-10-20 08:56:34写道:
1楼

有些许人质疑过福永馨领域的价格,说定位有些偏高。我在这里不想长篇大论,毕竟照片才是最有力的证明。  昨天又去了趟馨领域,心中一直憧憬着站在飘窗旁放眼望去立新湖的景色,然而昨天终于实现了。  由于还在施工,所以想上去,只能让兽兽带着我们搭坐施工梯了。       施工梯升到10层时往下看真的有些小害怕啊~~       我们是在13楼停下的,施工梯门一开就迫不及待的....

引用:飞絮精灵在2013-10-21 11:06:15写道:
4楼

小小馨大美女发帖啦!    强烈支持推荐!话说,馨领域的风景还真是不错呢!

呵呵,谢谢啦,嘿嘿。

引用:hnluking在2013-10-21 11:06:34写道:
5楼

人美,字美……    抱带走……

太会说话啦,感谢支持!~

引用:哗哗噗在2013-10-21 11:06:51写道:
6楼

我是来看美女斑斑的

欢迎欢迎

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页