上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

金地朗悦是精装吗?

下次开盘是什么时候?

望各位FW高手指教,谢谢!

经过看了一下周边的环境,还不错的说

这河也不像关内的黑乎乎~~

到处在修路,以后出行方便~

坪山体育中心也在旁边,有比赛看~!

附近的绿道,我也忘记是怎么转过来的了

上山了可以看到个楼盘,应该是金地朗悦吧

山上的建筑!!!好神秘的赶脚!

发表于2014-02-19

毛坯

发表于2014-02-20
大江贱三,您好!您所发的帖子“金地朗悦是精装吗?下次开盘是什么时候?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-20
大江贱三,您好!您所发的帖子“金地朗悦是精装吗?下次开盘是什么时候?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-21
引用:大江贱三在2014-02-19 10:02:12写道:
1楼

金地朗悦是精装吗?  下次开盘是什么时候?  望各位FW高手指教,谢谢!    经过看了一下周边的环境,还不错的说       这河也不像关内的黑乎乎~~     到处在修路,以后出行方便~     坪山体育中心也在旁边,有比赛看~!     附近的绿道,我也忘记是怎么转过来的了     上山了可以看到个楼盘....

咦?是精装修吧这里!

引用:大江贱三在2014-02-19 10:02:12写道:
1楼

金地朗悦是精装吗?  下次开盘是什么时候?  望各位FW高手指教,谢谢!    经过看了一下周边的环境,还不错的说       这河也不像关内的黑乎乎~~     到处在修路,以后出行方便~     坪山体育中心也在旁边,有比赛看~!     附近的绿道,我也忘记是怎么转过来的了     上山了可以看到个楼盘....

引用:w0w0wo在2014-02-21 10:07:35写道:
5楼

咦?是精装修吧这里!

是精装修的!

引用:绥芬河鳄鱼在2014-02-19 10:04:31写道:
2楼

毛坯

毛坯啊?刚才看说是精装吗!

那个塔很漂亮啊!

不过这周边的饿环境还是挺好的!

引用:有多少爱可以重来3在2014-02-21 10:08:29写道:
8楼

那个塔很漂亮啊!

是啊 这是什么塔啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页