上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-10-21

我星期六去了山海美域,从前海地王诞生开始,这个盘就映入大众的眼里再也没有离开大家的视线,开营销中心的时间就人山人海,开样板间照样比肩接踵,山海美域的样板间很有小户刚需的情调,那个86平是我的超爱啊,三室一厅,利用率超高,那个厨房设计也很得体,每个户型我都特意观察了一下阳台,风景真的很不错,一个是在3楼,一个是在11楼,我本以为只有高楼才能看风景,没想到三楼的视野也很开阔,看着月亮湾大道那一方,延绵青山让我有种感动,特意还去看了一下旁边的香格名苑,感觉太冷清,太孤立,生活之类的一点都不方便,开始我以为兴海公园很小,前天逛了一下,挺宽大的,里面的一个休闲的长廊很有感觉,听说山海美域旁边的电厂以后都会搬走了,想着心里特别美,艾美酒店这种国际品牌入驻更加让我对山海美域爱不释手。那天我是看房子以来唯一一天从清早到下午一整天都在项目里的一天,如果要说不足,就是那个2栋的样板间没有开电梯,我是走楼梯上去的,人多,所以很挤,楼梯不是很宽。希望日后开电梯就好了!

楼主,有没有图片啊

引用:一秋山河在2013-10-21 09:17:24写道:
1楼

我星期六去了山海美域,从前海地王诞生开始,这个盘就映入大众的眼里再也没有离开大家的视线,开盘人山人海,开样板间照样比肩接踵,山海美域的样板间很有小户刚需的情调,那个86平是我的超爱啊,三室一厅,利用率超高,那个厨房设计也很得体,每个户型我都特意观察了一下阳台,风景真的很不错,一个是在3楼,一个是在11楼,我本以为只有高楼才能看风景,没想到三楼的视野也很开阔,看着月亮湾大道那一方,延绵青山让我有种....

那个艾美什么时候动工呢

附近不是有个妈祖庙么,大不大

那个登山道是山海美域的还是香格名苑的

我也去看了,好像是有个庙,但是还是有一点距离的

好吧,给大家上几张图看看

大家目标肯定是落在这个水质上面了,现在项目很多还在施工,大家去样板间也是要带安全帽的,水目前是黄色 也能理解吧,但是看景观设计,还是不错的,本来我拍了窗户外面的风景的,但是还没有脱绿网,估计有些网友得吐槽了,所以我想,等脱了绿网有机会一定做一个风景集,把每个窗户看到的风景都拍下来

引用:一秋山河在2013-10-21 11:09:06写道:
7楼

好吧,给大家上几张图看看          大家目标肯定是落在这个水质上面了,现在项目很多还在施工,大家去样板间也是要带安全帽的,水目前是黄色 也能理解吧,但是看景观设计,还是不错的,本来我拍了窗户外面的风景的,但是还没有脱绿网,估计有些网友得吐槽了,所以我想,等脱了绿网有机会一定做一个风景集,把每个窗户看到的风景都拍下来

这第一张图上的是个啥,好恐怖的赶脚

引用:一秋山河在2013-10-21 11:09:06写道:
7楼

好吧,给大家上几张图看看          大家目标肯定是落在这个水质上面了,现在项目很多还在施工,大家去样板间也是要带安全帽的,水目前是黄色 也能理解吧,但是看景观设计,还是不错的,本来我拍了窗户外面的风景的,但是还没有脱绿网,估计有些网友得吐槽了,所以我想,等脱了绿网有机会一定做一个风景集,把每个窗户看到的风景都拍下来

楼主,这是样板间里面的?

电厂确定要搬走?

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页