上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-25

最近皇后道隐隐有一种被中介占领的趋势啊。

去皇后道营销中心,到处都看得到举着牌子的中介,我大皇后道就是这么卖不出去吗?需要这么多最讨厌的中介在这幸灾乐祸的。

还有论坛也是,每次来都是满屏的中介发的广告,虽然被勤劳的版主给删掉了,但过两个小时,中介又来了。要不要这么疯狂啊!

建议版主直接把这些中介的号给封了,让他们作不了祟。满屏的广告太影响我大皇后道的美观有木有?

貌似这个叫“三联动”开发商想在年底清盘,目前小有成效,最近成交了不少。

我们中介卖一手楼又不收取你任何费用,至于这么火爆吗?感觉想是泡走了你媳妇似的

删广告删到手软了

引用:房天下友(过客)在2013-11-25 10:12:58写道:
3楼

我们中介卖一手楼又不收取你任何费用,至于这么火爆吗?感觉想是泡走了你媳妇似的

开发商四个点的佣金,难道不是最后买房者给。

引用:林西施在2013-11-25 10:42:51写道:
4楼

删广告删到手软了

辛苦了,我也看到满屏的广告,版主干脆把打广告的号给封了

发表于2013-11-26
引用:房天下友(过客)在2013-11-25 10:12:58写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-11-25 11:52:37写道:
5楼

这你都知道 ,4个点佣金,想钱想疯了吧~。

引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 10:12:58写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-25 11:52:37写道:
5楼

4个点佣金?我笑了

中介怎么呢。给你带来什么不利吗。有这么看不起这个行业吗。这个行业和销售现场没任何区别。

上一页|1|2|下一页
/2页