上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

不知道是神马鬼原因,皇后道拖到现在还没有开盘。最最郁闷的时候,以前还有个大概准确的时间,现在连大概的时间都没有,昨晚得知交的五万认筹都解冻了可以拿出来了。今早去银行一看,果真如此。

要是五万认筹冻在银行,大家还有个念头。现在钱都拿出来了没有后顾之忧。

请问现在还有人在等皇后道吗?

我早就不耐烦,想放弃又有些舍不得。主要是龙华实在没什么盘了。幸福城虽然马上要开盘但实在不喜欢那个地,剩下一个红山站的润达园庭比皇后道还要虚无飘渺。

所以肿么办呢?我是继续等还是放弃?

哎,木有房子的人真是伤不起。

哎,买一次房就是在磨练自己的耐心,劳资烦透了

把钱取了,再见HHD,爱什么时候开就什么时候开吧

再见HHD,这样的KFS伤不起

tigerr123在2013-10-10 10:36写道:原帖
不知道是神马鬼原因,皇后道拖到现在还没有开盘。最最郁闷的时候,以前还有个大概准确的时间,现在连大概的时间都没有,昨晚得知交的五万都解冻了可以拿出来了。今早去银行一看,果真如此。
要是五万冻在银行,大家还有个念头。现在钱都拿出来了没有后顾之忧。
我早就不耐烦,想放弃又有些舍不得。主要是龙华实在没什么盘了。幸福城虽然马上要开盘但实在不喜欢那个地,剩下一个红山站的润达园庭比皇后道还要虚无飘渺。
所以肿么办呢?我是继续等还是放弃?
哎,木有房子...
再贱hhd!如果是我情愿幸福城。毕竟人家实实在在70年产权!环境是会改善的。hhd户型不通风。我没接触过多少楼盘,但第一次说开不开。这么吊屎
房天下友在2013-10-10 15:52写道:原帖
tigerr123在2013-10-10 10:36写道:原帖不知道是神马鬼原因,皇后道拖到现在还没有开盘。最最郁闷的时候,以前还有个大概准确的时间,现在连大概的时间都没有,昨晚得知交的五万都解冻了可以拿出来了。今早去银行一看,果真如此。
要是五万冻在银行,大家还有个念头。现在钱都拿出来了没有后顾之忧。
所以肿么办呢?...
而且人家说了15到20开盘就这个时间开盘

哇,这个盘还没开盘啊,太神奇了,我一直以为早就开盘了

坑爹的开发商,到现在也没办预售证,48年的地,还想卖高价,玩我们呢,反正我是不等了,果断闪人

引用:搜房网友在2013-10-10 15:53:38写道:
6楼

搜房网友在2013-10-10 15:52写道:原帖 tigerr123在2013-10-10 10:36写道:原帖不知道是神马鬼原因,皇后道拖到现在还没有开盘。最最郁闷的时候,以前还有个大概准确的时间,现在连大概的时间都没有,昨晚得知交的五万认筹都解冻了可以拿出来了。今早去银行一看,果真如此。 要是五万认筹冻在银行,大家还有个念头。现在钱都拿出来了没有后顾之忧。 请问现在还有人在等皇后道吗? ....

这人家是幸福城还是皇后道

发表于2013-10-11

有内幕啊求知情人士来爆一爆

上一页|1|2|下一页
/2页