发表于2013-10-15
引用:卫zmw在2013-10-15 23:29:12写道:
4楼

第三张,这个也是一个别墅项目,还有洋房的。备注:为了避免像给这些楼盘做广告,就把其中的置业顾问电话姓名等信息隐去了。      查看更多精彩图片>>

香樟绿洲也在保利生态城的

发表于2013-10-15

很有趣的对比,也说明了这些楼盘之间竞争的还是很激烈的吧

发表于2013-10-16

保利生态城的房子不愁卖吗,不会吧,在那么偏的地方,也得做宣传

现在洋房在了

引用:卫zmw在2013-10-15 23:26:17写道:
3楼

第二张,这应该就是保利生态城旁边的别墅项目,确实离得,估计很多人去了会分不清楚     查看更多精彩图片>>

有意思,楼主还把其他楼盘的信息抹掉了

引用:燕玲love在2013-10-15 23:58:34写道:
12楼

很有趣的对比,也说明了这些楼盘之间竞争的还是很激烈的吧

必须的,又不是刚需房

大盘 等配套 好玩的地方多
引用:卫zmw在2013-10-15 23:18:02写道:
1楼

看了论坛看微博,本来想在微博上搜一下大家对保利生态城都是什么看法,结果搜出一堆广告!    搜到广告还不要紧,浏览了一下看出点门道,以“保利生态城”为关键词搜索出来的,基本上都是东莞樟木头的楼盘,更令人诧异的是,这些楼盘都不约而同的标榜“座落在千亿保利生态城旁边”,也就是说,这些楼盘是以保利生态城为荣的,哈哈。   &nbsp....

引用:叮叮当当闯江湖在2013-10-15 23:32:20写道:
6楼

此言差矣,怎么会没有竞争对手,有几个项目还是不错的

但是保利生态城是最大的项目吧

引用:卫zmw在2013-10-15 23:18:02写道:
1楼

看了论坛看微博,本来想在微博上搜一下大家对保利生态城都是什么看法,结果搜出一堆广告!    搜到广告还不要紧,浏览了一下看出点门道,以“保利生态城”为关键词搜索出来的,基本上都是东莞樟木头的楼盘,更令人诧异的是,这些楼盘都不约而同的标榜“座落在千亿保利生态城旁边”,也就是说,这些楼盘是以保利生态城为荣的,哈哈。   &nbsp....

哈哈,楼主的理论太厉害了

发表于2013-10-17
这么厉害?